Человек не терпит насилия!

«Непростые люди» прикончили в ДТП родственника одного из замов Пшонки

30 марта в Киеве в районе Петровки погиб 23-летний парень по фамилии Живогляд. Он оказался родственником заместителя Генпрокурора Украины Виктора Пшонки и крестником высокого чиновника в украинской милиции, пишет Сегодня.

Погибший юноша пострадал случайно. Его отец не смог смириться с потерей и умер от горя. Парня буквально раздавил большой Mercedes-Benz S600, который вылетел на тротуар после столкновения с Renault Logan под управлением Романа Ищенко. Именно его следствие считает виновным в этом ДТП.

Так, киевский следователь уже вынес постановление о возбуждении в отношении Ищенко криминального дела и арестовал его. Мужчине грозит 8 лет тюрьмы.

Однако, как видно на видео камер наблюдения, именно водитель Mercedes Вадим Рокитский на огромной скорости врезался в автомобиль Ищенко, вылетел на тротуар, где задавил насмерть пешехода и разбил вдребезги другую припаркованную машину. Авто же Ищенко, не меняя траекторию движения, остановилось недалеко на перекрестке.

Следствие получило команду быстро найти и наказать виновников данного ДТП. В то же время в Mercedes, который врезался в троллейбусную остановку, были непростые люди. В авто, по данным телевизионщиков, были найдены наркотики.

Находившихся в Mercedes людей отправили в больницу, они живы, а парня, который ехал рядом на Renault, хотят сделать виновным во всей этой истории. Это в то время, как водитель Mercedes Рокитский якобы получил защиту от одного из депутатов Украины.

Как сообщалось ранее, поздно вечером 30 марта, приблизительно в 22.30, на Московском проспекте, 6 в Киеве (не доезжая нескольких десятков метров до Тульской площади) произошло смертельное ДТП.

Установлено, что по проспекту в направлении Троещины двигались Mercedes-Benz S600 и черный Renault Logan. По словам свидетелей — на большой скорости.

Согласно версии следствия, водитель Renault не выдержал боковой интервал и зацепил Mercedes-Benz (возможно, хотел перестроиться). В результате столкновения потерявший управление “немец” ушел вправо, задел припаркованный в правом ряду Logan серого цвета, врезался в троллейбусную остановку и вылетел на тротуар, где сбил двух пешеходов.

Одного парня, который шел по тротуару, с тяжелыми травмами забрала скорая, второму медики уже ничем не могли помочь и лишь констатировали смерть.

Gazeta.ua

ПДжерело: <a href=”http://gazeta.ua/ru/articles/np/_drug-deputata-sbil-nasmert-v-kieve-rodstvennika-odnogo-iz-zamov-pshonki/430758”>Gazeta.ua</a>

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

11 ответов

  1. Не трогайте Катю, она моя женщина! Вот сегодня опять в дежурке (сизо СБУ) мучится. Хочет поумничать, а не получается. Кать иди лучше щи вари сегодня. А потеме: как представлю что это был чейто близкий человек который шол по тротуару ничего не подозревая, аж х..во становится. А мерс скорее современный, еще и покривому растаможенный как бы вообще не двойник. Ракитский самый главный взяточник в СБУ был при Хорошковском. Они даже однажды бабло за мед оборудование (тамограф) не поделили, вернее Ракитский “крысил” от хорошка (тема даже такая на ОРД была) и жестко посрались. Если это ТОТ Ракитский. Чуйка есть что это его родственные связи всетаки. А может и однофамилец, как знать. Катя, не гуляй по тротуарам, твоим родным НАСРАТЬ какой машиной могут тебя перехать!

  2. Не простые люди, потому что в машине нашли наркотики?! Журналисты уже вообще спятили? 🙂
    Мерседес С600… а в каком кузове? 140 — 1992 г.в. или 221 — 2012?! Ничего не ясно… пердеж в муку а не статья.

  3. То ли еще будет! Киев стал Дауновским присталищем. Если не подавят оставшихся коренных так заморозят, оставят без воды, элетроэнергии, газа, дорог, жилья, принудят осваивать покинутые шахто-норы с терриконами или попросту — перебьют!!!

  4. Идиотизм какой-то…Какая в хер разница,кто там на мерсе(не родственник ли генерала СБУ Рокитского?)Если такие заряженные родичи у погибшего,так берите и ебите реального убийцу,или им все равно кто убил парня и из-за кого батя умер?

  5. Один урод убил другого урода. Не жалко. Даже настроение хорошее. Всей бы роднем Пшонке так.

  6. Это еще раз подтверждает, что волос с головы не может упасть без разрешения БОГА. Каждые наши поступки приводят к хорошим или нехорошим случам с нами и нашими родными. То что этот случай закономерность, — это факт. Каждого нечестного чиновника ждут аналогичные несчастные случаи, и это справедливо.

  7. я чет не пойму — родственники погибшего парня хотят наказать реального убийцу или считают, что “непростые” люди виновными не могут быть априори? Театр абсурда просто…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ