Человек не терпит насилия!

В Одессе финдиректор ограблен по пути в банк

Несколько часов назад в Одессе двое неизвестных похитили пакет с деньгами прямо из машины одессита, пишет Сегодня.

Как рассказала начальник пресс-службы УВД города Татьяна Хмельницкая, пострадавший – финансовый директор одного из автосалонов Одессы. Он двигался на своем автомобиле в направлении банка, куда вез некоторую сумму денег.

Однако его путь прервался на улице Новосельского – дорогу ему перегородил белый автомобиль BMW.

“Из машины вышли двое мужчин в черной одежде и черных бейсболках и, угрожая предметом, похожим на пистолет, завладели бумажным пакетом с деньгами, который лежал на переднем сидении авто”, – рассказывает Татьяна Хмельницкая.

Сумма похищенных средств пока устанавливается. Между тем, в городе объявлен план ”Перехват”.

Gazeta.ua

GДжерело: <a href=”http://gazeta.ua/ru/articles/np/_v-odesse-finderektora-ograbili-pryamo-posredi-dorogi/430615”>Gazeta.ua</a>

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

3 ответа

  1. Потому что за последнее время милицией командовали исключительно выдвиженцы правящих партий.Последние за три года это выходец из налоговой и о работе милиции знал исходя их просмотра фильмов и чтения книжек о милиции.Теперь 39-летний выходец из Макеевки,у которого опыт до этого был старшего опера Макеевского ГОВД,и случайно вместе с макеевской ордой стал руловодителем крымского УБОП и ГУВД.Вот и плачевные результаты работы Одесской милиции.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ