Человек не терпит насилия!

В нардепе Литвина нашли много воды

В легких народного депутата Украины Игоря Головченко, который скончался в бассейне фитнесс-центра, при вскрытии была обнаружена вода — в большом количестве. Эти данные опроверагают появившуюся ранее информацию о том, что причной смерти стал сердечный приступ, сообщают «Новости-N» со ссылкой на достоверные источники.

Это означает, что причиной смерти депутата стала механическая асфиксия, обусловленная попаданием воды в дыхательные пути и легкие — иными словами, утопление.

По словам экспертов, скорее всего, у Игоря Головченко во время плавания возник острый приступ стенокардии, сопровождающийся сильными болями, чувством страха и т. д. «В таком состоянии человек часто теряет ориентацию — а он, как на грех, находился в воде. Хватанул воды — и пошел ко дну» — рассказал эксперт.

«Если бы он находился на суше, то для того, чтобы приступ прошел, достаточно было бы принять стандартные медицинские препараты, назначенные ему врачами, А то и просто посидеть пять-десять минут в состоянии полного покоя — и все было было бы в порядке» — считают эксперты.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

4 ответа

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ