Человек не терпит насилия!

На форумах не нарадуются смерти нардепа Литвина

На украинских форумах отмечается радость по поводу смерти депутата Верховной рады Украины Головченко. Об этом в ходе Согласительного совета ВРУ заявил спикер парламента Владимир Литвин.

“Я просил бы почтить память умершего нашего коллеги из Блока Литвина Игоря Головченко”, — сказал спикер, открывая заседание Согласительного совета.

При этом спикер отметил, что на форумах почитал комментарии людей относительно смерти депутата: “Я бы советовал почитать отзывы на форумах. Там кроме радости нет… И я бы рекомендовал всем депутатам почитать их… Там кроме того, что мечтают о том, чтобы все депутаты повыздыхали, просто нет!”.

Напомним, что депутат украинского парламента Игорь Головченко (фракция Народной партии) скоропостижно скончался в бассейне фитнесс-центра. Известно, что парламентарий страдал ишемической болезнью сердца. Политик не дожил до 52 лет. 

Росбалт

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

13 ответов

  1. Думаю лет через 50-60 никого из нынешнего состава ВР не будет в живых. Судя по тому, как грамотно устроены вселеные, галактики, планеты, молекулы, жизнь, так же грамотно устроена и загробная жизнь.

    Какая участь ждет всех этих людей (депутатов, судей, прокуроров и тех кто ими управляет)? Страна лучшая в европе по ресурсам, живет хуже всех. Мне искрене всех их жалко. Первый порыв когда ктото из них умирает: прикольно что сдох, но если увидеть, какие страдания испытывает его душа — врагу бы не пожелал…

  2. Надо действительно оставаться Человеком и не опускаться до посмертного лизания жопы. Пусть его в аду черти замучают самыми страшными пытками, пусть не будет душонке его покоя никогда, пусть грехи его падут на головы детей его и родственников оставшихся в живых пока.

  3. Что и говорить, все эти депутаты сволочи самого низкого пошибу. Пусть получают что заслужили.

  4. Это выссказывание Литвина. “И я бы рекомендовал всем депутатам почитать их… Там кроме того, что мечтают о том, чтобы все депутаты повыздыхали, просто нет!”.

    И он таки прав, но вот ошибочка в предпоследних словах: “…чтобы все депутаты повыздыхали, просто НИЧЕГО нет!”. пропустил слово НИЧЕГО. И когда же он сдохнет, этот грамотей и историк…прослезившийся…

    Правы те, кто теперь желает каждому депутату по бассейну, а еще каждому прокурору и судье…. слушайте, да бассейновпо всей стране не наберется столько, сколько сволоты в Украине завелось…

  5. Цитаты / 9 апреля 2012 | 13:41

    Я прочитал отзывы на форумах… Советовал бы каждому из нас почитать и сделать выводы, что мы с вами, уважаемые депутаты, дали обществу, что пишут что-то вроде: «А когда все остальные сдохнут»

    Спикер Владимир Литвин предложил нардепам почитать отзывы об их деятельности на форумах в Интернете

    http://for-ua.com/citation/2012/04/09/134109.html

  6. Люди комментируют в том русле, что смерть это единственный способ убрать от корыта мерзавцев. Дык пусть Литвин со своим стадом работают так, чтобы людям действительно было жалко их.

  7. Бедняга, можно сказать “надорвался” на работе. Таких реально не жалко, но земля пухом. Вот бы еще и Литвина с Рыгами, Бютом и другой швалью туда прихватил.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ