Человек не терпит насилия!

Глава сельсовета под Киевом выпил последнюю в жизни чашку кофе

Сегодня, 8 апреля, в селе Софиевская Борщаговка, расположенного у границ Киева, состоялись похороны и.о. сельского головы Василия Перегинца, скончавшегося в пятницу днем прямо на рабочем месте, пишет Сегодня.

Предварительно установлено, что Перегинец умер от остановки сердца.

“48-летний чиновник умер два дня назад около полудня в рабочем кабинете: якобы он пил кофе с коллегами и ему резко стало плохо. Предварительная причина смерти — остановка сердца. По слухам, есть версия, что якобы в кофе чиновнику что-то подсыпали”, — пишет издание.

Две недели назад в Софиевской Борщаговке возле дома предшественника Перегинца, экс-главы сельсовета Юрия Денисенко произошла перестрелка: киллеры, которые до сегодняшнего дня не задержаны, стреляли якобы в соучредителя банка “Родовид” Сергея Дядечко.

“Сейчас, как неофициально говорят в милиции, возможно будет отрабатываться версия, что тогда было совершено покушение не на Дядечко, а на его соседа — экс-главу сеьсовета”, — сообщается в публикации.

“Летом прошлого года в сельсовете произошел конфликт между тогдашним главой Юрием Денисенко и депутатами. Комиссия по инвентаризации земли, которую он создал, нашла нарушения по земле на 120 млн грн. Якобы Денисенко сказали: либо ты выполняешь наши условия – дашь приватизировать пруд, кладбище, участок, либо будут проблемы. Тогда же Денисенко был отстранен от выполнения служебных обязанностей, а на его место с приставкой и.о. был назначен Василий Перегинец, которого считали сговорчивым и покладистым”, — пишет издание со ссылкой на собственные источники.

Gazeta.ua

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

5 ответов

  1. Бизнес на територии кладбищ и в округе всегда и во все времена приносил надприбудки своим властникам…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ