Человек не терпит насилия!

Ющенко под шумок вытесал себе элитный домишко посреди заповедника

Экс-президент Украины Виктор Ющенко ведет строительство в заповеднике в Карпатах, где для всех других украинских оно запрещено, говорится в расследовании программы “Гроші”, передает ТСН. Водопад Гук, гора Хомяк и как здесь говорят “дача президента” — достопримечательности, которые прославили Карпатский природно-заповедный парк Женец вблизи села Татаров. Местные жители рассказывают, что в последнее время Ющенко частенько посещает свою заповедную резиденцию, ибо затеял там грандиозное строительство. А вот экскурсия оказалась платной — въезда в Карпатский заповедник 10 грн. с взрослого и 5 грн. с ребенка. За шлагбаумом ровная как стекло дорога. С обеих сторон — пансионаты и роскошные дворцы, которые маскируются под карпатский стиль.

Вот тут и поселился Ющенко. Строительство на берегу реки продолжается на несколько сотен метров вдоль дороги. После строительства и дорога заканчивается. Начинаются владения Ющенко из ульев. А еще там есть помпезные сооружения, церковь, на берегу реки Женец, искусственное русло, сделанное специально для мельницы. В нем и место для купания. По всей территории — домики охраны. Охранник же и объясняет, что эти несколько гектаров, на которых происходит строительство, официально не является территорией заповедника. Когда и были, то там все равно постоянно жили люди. Ранее пресс-секретарь Ющенко Ирина Ванникова комментировала строительство Ющенко в Карпатах. Она говорила, что он там строит культурный центр в рамках зеленого туризма и церкви на собственном земельном участке. И здесь должны действовать три гуцульские музеи, кафе-ресторан, отель на несколько номеров, студия с фонотекой и певческое поле. Экологи шокированы. Потому сооружения расположены ближе, чем 25 метров от берега реки Женец, соответственно это нарушение Водного кодекса. И по закону все это должны были снести. А повреждения заповедной территории, как мельница, церковь на берегу — это уголовное нарушение. Которые, кстати, наказываются лишением свободы на срок от пяти до двенадцати лет. http://vsyapravda.com/news/id52573

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

12 ответов

  1. Cтара инфа. Ющ хатинку построил эту у заповіднику на водопаді давным-давно. по соседству хатинка Юли. Вони тоди ще дружили. Это потом посралися. То може сьодны под шумок Ющик прихватизував Юлину хатку?

  2. Екс-президент Віктор Ющенко створює новий політичний проект. Про це він заявив на прес-конференції у вівторок, 26 червня.???????????

  3. Уважаемые! Просмотрите на ОРД статью “Вонюча схема президента Ющенко”.Паразит продолжает свое грязное дело.И ему как-то похрену.

  4. Если В. Ющенко действительно строит хоромы и Церковь для своей семьи, то большего фарисейства для человека, верующего во Всевышнего, быть не может.Хотя ничто не ново под луной. А известный нам со школьной скамьи Пифагор (пифагоровы штаны на все стороны равны) еще в V! в. до н. э. просил людей ничему не удивляться, глядя на забавы и беспредел властных вельмож

  5. ця хоружівська паскуда виявляється скромніше свого недалёкого приємника, чи йому все ж таки довподоби чисте карпатське повітря, або його диким бджолам…

  6. Он уже скоро как два года ам зависает, а “Гроши” (именно так, в русском значении — дешевки)только раздуплились!

  7. А Ющерь время зря не терял! ))) Вам голодомор и мову в головы, а себе хатынку на черный день… И как же Земля носит такое дерьмо? Не зря его обприщило, ох не зря. Жалко что мало.

  8. Так про это уже была инфа. Там у него еще соседи “нереально крутые” кабанофил альфредович и др. Так что нехай сядут усе вместе.

  9. так его жена-американская блядушка, набрала денег от акции детская больница будущего и проплатила эту хатынку.
    Такое семейство-дед жег людей в печах освенцима, а его невестка обворовывает детей.

  10. Колись моя думка про Ющенко була кращою. А він виявився просто випадковим і все не може нажертися! Хай уважно подивиться із вікна мерса як живуть нормальні громадяни ціеї країни.

  11. Кажуть, що Лукянівський слідчий ізолятор переповнений, а тому, мабуть, прийдеться Ющенку страждати під домашнім арештом в Карпатському краї.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ