Человек не терпит насилия!

Суд признал судимости Януковича «неправдивым слухом»

Студенты, которые в Херсоне расклеивали листовки с изображением Януковича, оштрафовали на 221 гривну “за распространение неправдивых слухов, которые могли вызвать панику среди населения”.

Такое решение в отношении студентов 5-го курса Херсонского национального технического университета Андрея Пушнова и Артема Бардачова принял Днепровский райсуд г. Херсона, передает УНИАН.

Как сообщает издание Херсонского отделения Комитета избирателей Украины “Политический Херсон”, таким образом суд согласился с выводами милиции о том, что студенты расклеиванием политических листовок совершили административное правонарушение.

По информации издания, заседание суда состоялось 28 марта.

Как сообщалось, 29 февраля текущего года в Херсоне сотрудники патрульной службы задержали двух студентов, которые расклеивали листовки политического содержания.

c71204c 1
Листовки, которые расклеивали студенты

1 марта против этих студентов было возбуждено уголовное дело за ч. 2 ст. 296 Уголовного кодекса.

По результатам досудебного следствия, вынесено постановление о закрытии уголовного дела за ст. 6 п. 2 КПК Украины (из-за отсутствия состава преступления).

22 марта были составлены административные протоколы в связи с осуществлением студентами административного правонарушения — распространение неправдивых слухов, которые могут вызвать панику или нарушение общественного порядка.

27 марта в Киеве и еще в 19 городах Украины прошла всеукраинская акция в поддержку херсонских студентов “Милиция – хватит клеить молодежь!”.

Украинская правда

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

7 ответов

  1. Первое лицо само рассказало о том, что президент Янукович дважды бывший зек. Нет, тут что-то другое имеет ввиду административнй суд.

  2. Вот все понимают, все на кухнях шушукаются, все недовольны, многих щимят и несмотря на все пипл хавает. Чем это объяснить ?

  3. В нашей стране мало лесов, полей и рек, а студенты распускают неправдивые слухи, что лесов, полей и рек много. Вдруг народ кинется искать леса, поля и реки, и будет паника.

  4. отож хлопці то що тричі засуджений одне від третьої його врятував Береговий космонавт а те що за що і за що отримав ХАМА то друге и третє як що у нього у верхній частині тіла вже були думки й він їх втілював -то за те наші пращури просто вбивали а оті пенсіонери що віддали свої голоси -то темрява з якої дуже рідко хто виходить сам та в них є нагода виправитися цієї осені а найкращий вихід -то не сказати а зробити вже сьогодні своє ні -цій зграї зі сказом

  5. А теперь пусть говорилка МВД полковник Полищук отчитается, как наказаны сотрудники милиции незаконно лишившие свободы студентов, а так же за незаконно возбужденное уголовное дело. Есть работа и для прокурорских. Ведь кто-то подписал карточки и согласился с тем, что студенты совершили преступление? Сплошные непрофессионализм, безграмотность и ублюдство. Но если судимости президента ложь — значит Янукович брехун? Ведь в своем интервью он признал свои судимости. Киевлянин, так тупоголовые слуги народа рождают армию политических репресантов, а значит ярых врагов режима. С одной стороны это хорошо.

  6. менти завжди були шавками: спочатку стерегли Хама, а тепер його захищають і вилизують дупу………

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ