Человек не терпит насилия!

Очередная травля собак

Несмотря, что в Европе прошли манифестации против травли собак в Украине, в Киеве и других областных центрах тоже прошли митинги в защиту бездомных собак, травля собак продолжается. Так с 05.04.12 на 06.04.12 в районе Пуща – Водица г. Киева было отравлено шесть собак ( из них 3-х беспомощных щенят). Четыре собаки были отравлены возле родника, из которого киевляне приезжают набирать воду для питья. Возможно попадание яда и в родник. Бездомные собаки, которых кормило местное население и считало их своими, были отравлены ядом, собаки умирали в страшных мучениях.
Милиция никаких мер по розыску отравителей не принимает, хотя в Пуще-Водице есть свой отдел милиции. Из этого можно сделать вывод, , что к травле причастна и Киевская власть.
К моменту начала ЕВРО – 12 я ожидаю вообще массовую травлю собак.

Игорь Демченко

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

18 ответов

  1. Собачники — одни из самых притесняемых в нашей стране категории людей. Вокруг куда не повернешь, везде газоны и площадки.Все фыркают, что собаки видите ли какают. И в лифтах писают. И еще не факт что в лифтах писают собаки. Даже если такое случается, хозяева в основном убирают. Вот у меня например соседка ссала прям у себя на этаже. Причем молодая, 27 лет. А на лестничной клетке частенько валяется человеческое говно и не в одном доме. Как правило, лестницы во многих домах обписяны, так как современные растаманы, пьют на этажах, курят, а потом не добегают до места и писают там, где видят! И какают. А вы никогда не видели как бомжи какают на остановках и сифилисными руками трогают все вокруг. Или как они за детьми бегают и своими писюнами трусят. А вы никогда не обращали внимания, как малолетки и не только они, бухают, плюют, бросают бычки, бухие бьют бутылки, воняют под парадными, орут, поют песни, а потом весь мусор, которые выпили и сожрали оставляют на утро под лавочками! И когда я утром прогуливаюсь, лицезрею эту красоту. Дворнички тихонько убирают и никто ничего не говорит, знают — бесполезно. А какашки от собак всем глаза муляют! Надо смотреть масштабнее! Убрав животных вы не избавитесь от мусора! Надо за собой в первую очередь смотреть! Вы пройдите по любому проспекту, любой улице и обратите внимание, сколько ГОВНА валяется, кроме собачих фекалий…. Там на любой вкус, и бутылки (пластиковые, стеклянные), и бычки, которые тоже между прочим воняют, да еще и как. И упаковки от чего хочешь (сигареты, мороженое, салфетки).А чего стоят висящие на деревьях презервативы … И так можно перечислят и перечислять. А вы никогда не обращали внимания, что наши цивилизованные люди творят после праздников (Новый Год — особенно, Пасха…), что люди после себя на пикниках оставляют. В лес противно зайти. В парках шприцы валяются. А вы на собак гудите….
    Люди — это чума нашей планеты.
    А вообще о чем тут говорить, если куда не посмотри везде алкаши, да распиздяи. Делать же больше не фиг как на невинных злость згонять.
    А вы не подозреваете почему в нашей стране с каждым годом становится все жарче, вы не думали почему в мире катаклизмы и неблагоприятные явления. Да потому что наши невинные людишки уничтажают планету. Срут на ней как только могут. А собаки всем по среди горла стали.
    Единственное оправдание, по которому я бы убрала бездомных собак с улицы, это то , что это ненормально. Они мерзнут зимой, голодают постоянно. Да и до хрена уродов, которые их пинают и обижают, а потом орут, что собаки на них бросаются! Для них это выживание. Но убирать их нужно гуманно, в порядке, как это делают все страны. А не заставлять их часами мучаться на глазах у детей и взрослых. Наносить душевные травмы людям, которым не безразлична чужая жизнь.
    И последнее, ни одна собака просто так не бросится. Причина есть всегда. Собаки бросаются на пьяных, неадекватных, кричащих, либо просто по инстинкту защищают территорию.
    Сегодня встретились мне по дороге бездомная женщина с дочкой, девочкой лет 10-ти. А у меня был торт. Вот увидела девочка торт, бежит и кричит : “Тетя, дай пожалуйста, тортик”. Жалко мне ее стало, отдала я торт. А возвращаясь из магазина, увидела картину. Нищенок нет, зато коробка от сьеденного торта валяется по всей улице + тряпка которой они вытерались и пустая бутылка от воды, которой запивали. А еще они грязные были и чесались на бровке. Надо бы их тоже отравить по вашему мнению наверное. Ведь они и какают не в положенных местах и мусорят.
    Сегодня собаки, а завтра и до людей дойдете, маньяки больные. Психиатор по вам плачет!

  2. 777, вы написали: “Возьмите хотя бы одного ребенка из детского дома и воспитайте в любви к животным и людям, выкормите — сделаете пользу и государству и животным и самое главное в стране станет на одного счастливого ребенка больше.” Скажите, сколько детей вы уже взяли из детского дома?
    Интересно то, что почти все, кто кричит на всех углах, что защитники животный ненавидят людей, и что лучше бы они людям помогали, сами только мусорят в коментах и ничего не делают. А те, которые помогают людям, будут и животным помогать. И наоборот.

  3. Сегодня травят собак, не потому, что они кусаются!!!!
    Они мешают,портят эстетический вид к Евро2012, например… ИХ бы не травили если бы не ЕВРО 2012 Те кто этим занимается не стали этого делать, потому,что кого то покусали!!! Все кто тут гадости пишет, заберите домой, если вы их так любите. Запомните!!! Есть разное решение проблем. НО НЕ ТАКОЕ!!!!!!!!!!! Хотелось чтобы вам каждый день снились эти собаки (в конвульсия с пеной в пасти и с визгами и все это длится мин 20 и вы смотрите на это и угостить чем нибудь лакомым. Сколько их убили? Как вы думаете? Это УБИЙСТВО!!! Завтра рабочий класс будет мешать!!! УБИЙСТВО!!…..? ЧТО дальше ЛЮДИ!?

  4. Я не против существования собак, но извените не одна сука их защищающая не дала средств для их изоляции, а то загрызают и травмируют людей, так этим сукам на двух ногах пофиг. Не будете сами их содержать в изоляции будут убивать и неи какая милиция против массы народа ничего не сделает. В первую очередь надо думать о детях, а потом о собаках, которых расплодилось бесконечное число.

  5. Да не собирается Это государство никому помогать — ни людям, ни животным. Люди должны себе помочь сами. И проблему бездомных животных могут решить Люди, но именно Люди, а не людишки. Если его, Это государство, не заставлять решать проблемы, ОНО и пальцем не пошевелит. Потому как главная ЕГО цель — разобщить и обозлить людей.

  6. Хватит передергивать! “Купите себе селедку, и крутите мозги ей…”
    Ваше “из двух зол — выбирают более дешевое” — настоящий фашизм, начнете с собачьего холокоста, а там и до газовых камер рукой подать?

  7. Уважаемые, в вас чувствуется такая же необъяснимая агрессия как и большинства бродячих (иногда и домашних) собак. Хотите иметь и содержать собаку — содержите ее так, чтобы не причинять неудобства и опасность остальным людям (намордник, ошейник, поводок, совок и пакетик для того чтобы сложить у выкинуть собачий кал). Хотите содержать бродячих собак — стройте им приюты, содержите и вылавливайте по всей стране за свой счет. Неужели государство, которое не может содержать и защищать людей, будет содержать еще и бродячих животных. Из двух зол — выбирают более дешевое, как бы это цинично не звучало.
    При этом я не оправдываю начинающих маньяков, которые убивают и издеваются над животными на камеру и из-за удовольствия.

  8. Вот только не надо закатывать глаза и рассказывать истории “одна бабка сказала” про страшную чупокабру, которая что-то там сделала с молодой маман, а та, как в том анекдоте, на следующий день опять пошла. К соседу во двор пришлая маман на сносях и с коляской, т.с. послала на развезку отпрыска, посмотреть что плохо лежит. А когда собаки стали работать на охрану, устроила “Рятуйте, люди добрые”. Теперь изображает жертву аборта, пытается развести на бабки.И кто тут виноват? Порядочные люди исповедующие “воровать некрасиво” или такая люмпенша.
    Полностью соглашусь , что собаки хорошо чувствуют неадекват и реагирует соответственно. А по мнению психологов у норм.взрослых и детей реакция на собаку — это протянутая рука. Так что пеняйте сами на себя.

  9. Не виключено, що “молода мама” (сам факт народження дитини і те, що цьому передує, не свідчить ні про що) сама виявила агресію до собак, чим їх і спровокувала. А дітей у дитячих будинках, і не тільки, дуже шкода. Але часто у нашій країні просто відсутні можливості для виправлення чужих помилок “людей”, які люблять не дітей, а тільки сам процес. Моя дитина вихована добре, в любові до тварин і нормальних, цивілізованих людей. В силу можливостей допомагає і людям, і тваринам.

  10. Объясните какую агрессию проявила молодая мама с младенцем в провинциальном городке, которую недавно покусали бродячие собаки. Которые при этом же, хотели из коляски вытащить ребенка?
    Вы отстаиваете только одну сторону, а как же другая? Ослепленные якобы любовью к животным — вы ненавидите людей. Возьмите хотя бы одного ребенка из детского дома и воспитайте в любви к животным и людям, выкормите — сделаете пользу и государству и животным и самое главное в стране станет на одного счастливого ребенка больше.

  11. Никогда собака не нападет на психически здорового человека (процент исключительних случаев ничтожен, если сравнивать с колличеством нападений бешенних людей). Ви своей агрессией провоцируете сами, как собак, так и нормальних людей. За свою тупость, ненависть к живо ним рассплатитесь все равно. Шариковим предостережие, хотя врядли дойдет до уродливого сознания.

  12. Собаки — это всего лишь последствия “покращення”, а также нищета, беспризорники, бомжи и т.д. Так что их всех в газовые камеры? “Разруха не в клозетах, а в головах”.(С) Так что травить надо причину, а не следствие.Что ссыкотно стало. Истреблять беззащитных, это так по-мужски, не так ли. Тьфу три раза.

  13. Согласен с георгий 123. Люблю животных, но когда иду на стоянку, на меня постоянно набрасывается кодло собак(которым ничего плохого не сделал), подкармливаемых жителями ближних домов и провацирующих их на охрану территории. Хочется достать “резинку” и расстрелять, но не хочется шуметь сутра и людей будить. Отравить проще. Спасибо за подсказку.

  14. георгий 123 здравствуй дорогой друг Георгий, интересуешся чем травить собачек? Так ты подскакивай к нам на огонек на троещину на пуховскую 2 я тебе и рецептик подгоню и НАКОРМЛЮ ТЕБЯ ТВАРИНА!!! Чтобы ты харкал кровью как эти барбосы(невинные) приезжай дорогой дружочек:)

  15. задолбали уже эти “защитнички” бездомных собак, у нас весь двор обгажен такими собаками, загажена вся детская площадка — ступить некуда, по двору бегает свора — 20 !!! собак. Этим защитничкам наплевать на здоровье детей!!! Если такие “милосердные” так разберите их всех к себе по домам!!! А бродячих собак у себя во дворе я и сам бы потравил, только не знаю чем?

  16. Тошнит уже от защитников зверья, лучше думайте как защитить людей от человеко-зверья. Или это боты сидят и эфир мусорят или люди с нарушенной психикой. Еще как вариант, детишки фирташей-ахметовых от безделья и скуки умничают

  17. Очень жаль животных, но кто пожалеет детей и взрослых покусанных собакам? Кто пожалеет детей, которые по травке пройтись не могут потому что там все “заминировано” собаками? Кто оплатит пластические операции постардавшим. Может Вы?

    Уважаемый Игорь, скажите, что лично Вы сделали для того чтобы собачники вместе с их собаками и бродячие собаки не вредили людям?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ