Человек не терпит насилия!

Удод да не тот: милицейский генерал отрицает, что его дочь налетела на Лукьяненко

В ответ на распространение СМИ новости о дорожно-транспортном происшествии с участием народного депутата Украины Левка Лукьяненко и молодой женщины 1976 года рождения, якобы дочери генерал-майора милиции в отставке Анатолия Удода, который ранее занимал должность начальника Управления по борьбе с незаконным оборотом наркотиков МВД Украины и был уволено с этой должности в 2002 году, УСО МВД Украины распространило сообщение, в котором опровергает слухи.

По информации, которую получили дознаватели отдела ГАИ Голосеевского райуправления ГУМВД Украины в Киеве и по сообщению самого Анатолия Удода в УСО МВД Украины, его дочь никакого отношения к упомянутой аварии не имеет. При этом УСО МВД обращает внимание на то, что дочь генерал-майора родилась в 1972 году, у нее другая фамилия, и она не владенеет и не пользуется таким авто, которое принимало участие в упомянутом дорожно-транспортном происшествии.

Ранее СМИ сообщали, что 3 марта около 22.00 в Киеве на Голосеевском проспекте водитель внедорожника Lexus, не справившись с управлением, допустил опрокидывание автомобиля и протаранил Mitsubishi Outlander и Mitsubishi Colt. Последний врезался в Daewoo Lanos, в котором находился народный депутат прошлых созывов Левко Лукьяненко и его соратники по партии. За рулем Lexus была женщина. Свидетели говорят, что от нее пахло спиртным. Сейчас женщина госпитализирована. Милиция проводит расследование ДТП. Некоторые СМИ сообщали, что она является дочерью генерал-майора Удода.

МАИР

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ