Человек не терпит насилия!

Пикетчики захватили кабинет Попова в КГГА

5 апреля 12 общественных активистов зашли в кабинет председателя КГГА Александра Попова с намерениями выразить свою позицию относительно “горячих точек” в городе.

Об этом “Украинской правде. Киев” сообщил один из активистов Игорь Луценко.

“Нам сказали, что председатель КГГА сейчас у Януковича. Но люди собираются ждать, пока он не вернется”, — сказал он.

Луценко добавил, что перед этим граждане пытались зайти на сессию Киевсовета, но “охрана по применению силы их не пустила”.

“Охрана, нанятая Черновецким, не пускает киевлян на четвертый этаж Киевской мэрии вопреки закону о местном самоуправлении, в котором говорится, что органы самоуправления открыты для граждан”, — написала в Facebook одна из активисток журналистка Наталья Соколенко.

Луценко также рассказал, что к киевлянам, которые стоят под мэрией никто не вышел, ни руководства Киевской администрации, ни из депутатов Киевсовета.
Однако активисты не растерялись и засели в кабинете Попова. Фото с Facebook Егора Соболева

Также депутаты отказались заслушать требования граждан на сессии Киевсовета.

“Мы имеем ряд требований к власти о конфликтных точек. Это и незаконные застройки и вырубки. Мы пришли, чтобы высказать свою позицию как жителей и граждан и убедить депутатов проголосовать за отмену скандальных решений”, — сказал Луценко.

От председателя КГГА активисты требуют прекратить раздачу земель, соблюдать закон о моратории на вырубку зеленых насаждений и соблюдать земельного законодательства в части застройки в центре столицы.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

2 ответа

  1. Пожарычу. Это не его кабинет. Это имущество городской общины, коими являются и пришедшие киевляне. А теперь немного истории. Когда легковерен и молод я был, то бишь комсомольцем, по путевке горкома комсомола впервые попал в Киев. Тогда его называли городом в лесу или лесом в городе. Было очень зелено и красиво. Сегодня Киев, к сожалению, этим похвастаться не может. Но киевляне скоро ответят на вопрос, что им дороже: 1 кг китайской гречки или же красота.

  2. Придурки. Счас скажет, что у него что-то пропало с кабинета либо нанесён урон. Ещё по статье пойдут. Какого хрена входить без него в кабинет ? Нет мозгов. Пусть потом не кричат, что политические репрессии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ