Человек не терпит насилия!

На Полтавщине милиционеры избили и ограбили прохожего

В Лубнах (Полтавская обл.) сотрудники милиции избили и ограбили местного жителя.

Об этом сообщает «Полтавщина» со ссылкой на заместителя директора благотворительной организации «Свет надежды».

По его словам, 24 марта около 10.00 часов утра на Лубенском рынке работники милиции задержали 41-летнего жителя Лубенского района, который является участником программы БА «Свет надежды».

— Они потребовали у него мобильный телефон, — рассказал Жук. — Мужчина отказался. Тогда они просто оттащили его подальше и начали избивать, сопровождая это нецензурной бранью. Когда милиционеры силой отобрали мобильный телефон, они затащили его в салон его же автомобиля, где продолжили истязания. При этом один из работников милиции, находясь в нетрезвом состоянии, управлял автомобилем. Мужчину доставили в городской райотдел Лубны.

Как утверждает Сергей Жук, по словам потерпевшего, физическое насилие продолжилось и в горотделе. В результате полученных травм (выбита нижняя челюсть, множественные травмы лица и тела) потерпевший потерял сознание. Сотрудники милиции угрожали потерпевшему тем, что в случае, если он попытается жаловаться на действия правоохранителей, то они «найдут» у него дома оружие и наркотики. После этого пострадавшего отпустили.

На сегодня пострадавший находится на стационарном лечении в Лубенской центральной районной больнице. Побои он документально подтвердил.

Как спередает МАИР, по поручению начальника УМВД Эдуарда Федосова 5 апреля создана специальная комиссия УМВД, которая тщательно проверит информацию, опубликованную на сайте «Полтавщина». Результаты служебной проверки будут обнародованы после ее завершения и принятия соответствующих юридических решений, сообщил ОСО УМВД Полтавской области.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

4 ответа

  1. А то… а про биту забыли сказать… гражданин достал биту и стал гоняться за сотрудниками милиции… что вы думали — про биту ведомство Полищука обязательно даст сведения… Ну нащо наговорювати на охоронців, тю, що таке вони зробили, треба було гроші добровільно віддавати.

  2. Как это комиссия ничего не установит? Установит, что роботяга был в жопу пьян и кидался на работников милиции, хватал их за форменную одежду и т.д. и т.п.Решается вопрос о привлечении гражданина к уголовной ответственности за хулиганство и неподчинении работникам милиции

  3. А что тут удивительного все закономерно, как говориться кадры решают все, а что за личности там работают факт общеизвестный, а так слава богу что жив остался а так забили ли бы до смерти и родным сказали сердечный приступ. А так телефон новый купит а челюсть заживит. Жив остался и слава богу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ