Человек не терпит насилия!

Зять Блохина избил пешехода в центре Киева

В Киеве водитель “Лексуса”, который ехал по тротуару по улице Леси Украинке, избил пешехода Андрея Пясецкого.

Как пишет в Facebook очевидец происшествия, инцидент произошел 3 апреля около 17.50.

Пясецкий, который является журналистом, сделал замечание водителю за езду по тротуару, когда тот чуть не сбил пешеходов. В ответ на это, по словам очевидцев, водитель “Лексуса” вышел из машины и, “зажав одной рукой голову Андрея”, нанес ему несколько ударов.

“Это происходило на зебре в двух метрах от тротуара, где стоял Лексус. После этого (очень быстро) водитель сел в Лексус, съехал на тротуар и рванул по улице Щорса”, — добавил Ратушный.

Сейчас Пясецкий находится в нейрохирургическом отделении больницы скорой помощи.

Как выяснилось позже, водителем “Лексуса” оказался рэпер Ларсон, который такж является зятем известного футболиста Олега Блохина. В комментарии “Украинской правде” Ларсон подтвердил, что у него был конфликт с журналистом, однако заявил, что не бил его.

“Он показал мне средний палец, когда я его пропускал на пешеходном переходе. Средний палец означает f*ck you, что значит по-русски “пошел на х*й”. После чего я вышел и решил с ним поговорить. Он неадекватно вел себя, после чего я его толкнул, сел в машину и уехал”, — рассказал Ларсон.

В то же время на уточняющий вопрос, бил ли он пешехода, рэпер ответил: “Я не бил его”.

“Ну, пусть говорит, что хочет. Он вам не рассказывает, что он мне фак показал, правильно?”, — добавил он.

На вопрос, пропустил ли он пешехода на тротуаре, Ларсон ответил:

“Да, я заезжал в ресторан на парковку ресторана. Я на него не наезжал. Если бы я хотел на него наехать, я бы наехал. Я с уважением отношусь к пешеходам и всем, кто не нарушает правила”.

Сам пострадавший в комментарии “Украинской правде” сказал, что чувствует себя плохо и деталей столкновения не помнит.

“Чувствую себя плохо. Сейчас в институте нейрохирургии, отделение нейротравмы. Я госпитализирован с диагнозом эпидуральная гематома”, — сказал Пясецкий.

На вопрос, что с ним произошло вечером 3 апреля, он сказал: “Меня чуть не сбил какой-то джип. Я просто, наверное, слишком эмоционально телом отреагировал на то, что он сделал. Он налетел на тротуар и остановился в трех сантиметрах от меня, я такого не люблю очень”.

На вопрос, показывал ли он средний палец водителю, Пясецкий сказал: “Я не помню, что я ему показывал или не показывал. Мне кажется, что я ничего ему и не показывал. А дальше я открыл глаза и уже сижу в “Скорой помощи” и даже что-то рассказываю. Я не помню, мы с ним (водителем) не общались, я даже не вспомню внешность этого человека, его лицо. Машина черная, помню, а больше ничего”.

Украинская правда

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

8 ответов

  1. А Олег Владимирович, бурно обсуждает поведение Евгения Хачериди. Хачериди по сравнению с этим дауном (зятьком) — милый, ласковый ребенок!

  2. Чмо по.бывающее женушку-мажориху:вот в чем силен Ларсон или Карлсон или Энгельсон,любить такое создание не может никого,,кроме себя и своих (как он считает и никто больше)эксклюзивных тачек…Короче,таким ублям нужно за такую езду колоть по четыре колеса в неделю или кирпичиком по лобовухе …

  3. Инфа по Ларсону, не пойму причем тут Блохин?

    30-летний бизнесмен Сергей Ларкин руководит компанией ”Артконсалтинг”, которая организует вечеринки на заказ.В начале октября Ларкин записал альбом реперских песен и взял себе псевдоним Ларсон. В его офисе на стене висит фотография в рамке — он с ”регионалом” Ринатом Ахметовым.
    — В прошлом году в Донецке организовывали Новый год для его компании ”СКМ”. Повезли туда певицу Тину Кароль, — рассказывает Ларсон. — Ринат — решительный, адекватный, человек слова. Я хочу, чтобы он был президентом Украины. И я мог бы быть, — барабанит пальцами по столу.
    Хвалится, что с 16 лет работал официантом в гостинице ”Днепр”.
    — Зарплата была 100–110 долларов. Мы покупали рыбное ассорти в супермаркете за 20 гривен, а на стол клиентам выставляли за 100 долларов. Слава богу, не поймали, — смеется он. — Родители меня не баловали, только подарили квартиру. Мама продала трехкомнатную в центре Киева на улице Костельной. За эти деньги купила три — на Троещине. А вот ”москвич” я у родителей откупил, за 800 долларов. Деньги заработал на летних каникулах, работал почтальоном в Шевченковском районе. Позже с младшим братом Русланом покупали газеты за 15 копеек, а в метро продавали за 25.

    На правом плече у Ларсона вытатуировано его лицо и слово ”отчаянный” на английском. Ниже локтя — ”Пусть будет так”. На левом плече — голова репера Тупака. Вдоль руки под локтем выведено ”Пришел, увидел, победил”. На всю спину рисунок — улица с домами, машиной и ребятами. На животе — большой пистолет, его дуло прячется Сергею в штаны.

    Инна очень хорошая, но немного стерва

    3 октября Ларсон отмечал свое 30-летие в клубе ”Фридом”.

    — Девушки из группы ”69” подарили мне пистолет, — рассказывает он. — Я бросил его в машину. На следующий день ехал в кино. Остановила милиция, сделали обыск. Разрешения на ношение оружия у меня не было. Всю ночь сидел в КПЗ, а потом отпустили. До 16 лет я мечтал стать милиционером, ловить бандитов. Но когда попал в участок — перехотел. Раз стрелял из газового пистолета парню в глаз, попал в щеку. Мы дрались на Трухановом острове, толпа на толпу. Уже и не помню, за что. Наверное, понапивались.

    В октябре Сергей начал карьеру реп-певца.

    — Как-то пошел к Поплавскому в институт культуры, — делится он. — Спел ему песню ”Тучи”. В группе ”Иванушки” как раз умер солист Игорь Сорин, и я хотел его заменить. Поплавский сказал: ”Тебе даже деньги не помогут”. Но я не обиделся. Хочу Мишке песню посвятить.

    С женой Инной Сергей три года тому назад развелся. У нее есть 12-летняя дочка Мария.

    — Постоянно ругаемся, — вздыхает он. — Инна очень хорошая, но немного стерва. Я первый после развода пошел к ней мириться. Месяц опять женихался. Теперь живем вместе нерасписанные. У Инны есть магазин итальянской одежды в Севастополе. Но там всем заправляет ее мама. Раньше жена работала администратором в одном киевском ресторане. Теперь сидит дома. Я забрал ее оттуда, потому что к ней начали липнуть владельцы. Приказывали подсаживаться к клиентам и развлекать их. Туда олигархи водят любовниц. За вечер оставляют по 70 тысяч долларов. А я не люблю понтов, — поправляет он белую футболку с нарисованными на ней голубыми голубями.
    1977, 3 октября — Сергей Ларкин родился в Германии, в г. Потсдам, в семье военного и стюардессы
    1979 — семья переехала в Киев; появился на свет брат Руслан
    1985 — родился брат Михаил
    1990 — с Русланом продавал газеты в метро
    1994 — официант в ресторане ”Княжий град” и гостинице ”Днепр”
    1995 — купил у своих родителей машину ”москвич”
    2000 — окончил техникум гостиничного хозяйства; учился в торгово-экономическом институте, но не закончил; открыл компанию ”Артконсалтинг”
    2004 — женился на Инне; через два года развелся; опять сошлись
    Джерело: <a href=”http://gazeta.ua/ru/articles/people-newspaper/189242”>Gazeta.ua</a&gt;

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ