Человек не терпит насилия!

«Именем Украины решение судебные выносит лицо, подозреваемое в совершении преступления против правосудия!»

Как мы уже писали, в отношении судьи Каховского горрайонного суда С.П. Таранцова было возбуждено уголовное дело по признакам преступления предусмотренного статьей 375 Уголовного Кодекса (УК) Украины (http://www.impeachment.org.ua/news/2012-03-22-63)!
Даная статья УК предусматривает уголовное наказание за вынесение судьей заведомо неправосудного решения. Уголовное дело было возбужденно заместителем Генерального прокурора Украины именно в отношении данного судьи, а не по факту. Т.е. после вынесения данного постановления о возбуждении уголовного дела в отношении судьи, он стал фактически подозреваемым лицом в совершении вышеуказанного преступления.
Это уголовное дело было возбуждено по всем уже известному делу о похищении автомобиля КАМАЗ со штраф-площадки ГАИ в городе Таврийск в 2009 году. Совершение данного преступление имеющего признаки статьи 190 УК Украины – «мошенничество», стало возможным благодаря коррупционным действиям вышеназванного судьи. Также очень важно заметить то, что данный судья не только вынес неправосудное решение, которое не вписывалось не только в рамки закона, но и противоречило здравому смыслу вообще, но и передал это решение преступникам. В итоге законный владелец данного транспортного средства был преступно лишен его права собственности. Можно ли объяснить ряд грубейших нарушений закона со стороны «его чести», кроме как получением им взятки от злоумышленников!
27 марта сего года судью Сергея Таранцова должны были заслушать на заседании Высшего Совета Юстиции Украины и принять в отношении определенное решение, которым могло быть отстранение его от занимаемой должности. Рассмотрение вопроса о пребывании С. Таранцова в должности судьи было перенесено.
В результате на сегодняшний день мы имеем судью, который с одной стороны является подозреваемым в совершении преступления против правосудия, а с другой стороны сам является этим самым «правосудием»! Проще говоря, подозреваемый в совершении преступления судья выносит судебные решения от имени Украины! Возникает вопрос: Это, что норма для нашего «правового государства»?
Нет смысла говорить о делах гражданского судопроизводства, по которым данный господин судья принимает решения в настоящее время. Вдумайтесь в следующее — по уголовным делам данный судья приговаривает других к уголовным наказаниям, а возможно в ближайшее время он может стать осужденным, а значить преступником?! Как это можно понять и назвать, и не будут, ли отменены такие приговоры и другие судебные решения вынесенный судьей С. Таранцовым в связи с тем, что он просто не имел права принимать судебные решения от имени Украины, будучи подозреваемым!
У нас возникает вопрос к председателям Каховского горрайонного суда и Апелляционного суда Херсонской области, к Каховскому межрайонному прокурору и прокурору Херсонской области: Куда Вы смотрите господа и чем занимаетесь, у Вас на глазах подозреваемый в преступлении вершит правосудие над другими гражданами?!
С таким «правосудием» и «правоохранителями» правящая Партия регионов идет на выборы в ВР Украины!

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Один ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ