Человек не терпит насилия!

Девица на «Лексусе», атаковавшая Левка Лукьяненко — дочь милицейского генерала?

Известный общественный деятель, народный депутат прошлых созывов Левко Лукьяненко рассказал “Комсомольской правде в Украине” подробности ДТП, в которое он попал накануне, 3 марта.

— В этот вечер мы возвращались с заседания Центрального провода Украинской республиканской партии, — рассказал Л.Лукьяненко. – За рулем “Ланоса” находился заместитель главы правления Александр Ушиснкий. В салоне была руководитель секретариата и человек из Одессы. Мы остановились во втором ряду на красный свет, и вдруг ощутили сильный удар сзади. Обернулись, а там внедорожник лежит на боку.

Не сразу пассажиры “Ланоса” поняли, что в них врезался не сам джип, а автомобиль, который “футбольнул” перевернувшийся ”Лексус”.

— Мы увидели белый дым, не сразу поняли, из какой он машины, испугались. Что может возникнуть пожар, но этого, слава Богу, не случилось. На месте аварии собралось много людей. Александр Ушинский вместе с несколькими мужчинами стал вытаскивать из кабины водителя. Это оказалось женщина, всем показалось, что от нее пахло спиртным. Кто-то позвонил в “скорую” и “милицию”. Службы приехали практически одновременно.

К счастью, женщина, сидевшая за рулем внедорожника, практически не пострадала, свидетели говорят, что ей только ободрало ногу. Тем не менее, ее увезли по ”скорой”.

-Мы узнали, что за рулем находилась Оксана Анатолиевна Удод 1976 года рождения, – сказал Левко Григорьевич. – Мне сказали, что это может быть дочка милицейского генерала Анатолия Удода, который сейчас в отставке. По отчеству сходится. Я после аварии хотел добираться домой на автобусе. Но позвонила жена и сказала, что приедет меня забрать.

“Ланос”, пострадавший в ДТП, принадлежит Украинской республиканской партии. У Левка Лукьяненко есть похожий автомобиль, который ему когда-то подарила Юлия Тимошенко. Пан Левко говорит, что авто в хорошем состоянии и он на нем иногда ездит.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

12 ответов

  1. А может она родственница нашего Жени Удода из Днепропетровска? А Лукьяненко Лэвко, пусть не “бреше” у него мерседес шестисотый и паркует он его, как и остальное украинское быдло на тротуарах, мешая пешеходам и мамам с колясками.

  2. Самому Гладкому! Так, я не понял, Лукьяненко паркует свой Мерседес в Днепропетровске на тротуаре у тебя под окнами и мешает тебе ходить с коляской. Поэтому ты знаешь, что это не Ланос, а Мерседес. Откуда такая осведомленность? Или у тебя гладкого мозги жиром заплыли? Так просто решил потрепаться!

  3. Пан Лэвко, не гавкайте. Я лично видел, как Вы парковали свой 600 сотый под ВР,на тротуаре, в Киеве. Милиционер одобрительно с Вами поздоровался, вас легко узнать по росту и шикарным усам. Я подумал в тот момент, что даже нормальные ранее люди становятся быдлотой. Смирения Вам дорогой, и здоровья и Благодати…

  4. 222-му “Бабы на Лексусах” появились из-за “крепких хозяйственников”, за редким исключением — выходцев из Кривбасса и Донбасса, их халдеев — барыг, мурчащих и прокурорских свиней.

  5. пидорасы редкосные на сайте. Лукьяненко уникальный человек и патриот. а вы гниль на донецких подошвах

  6. пьяные мажоры и мажорихи на лексусах становятся символами данного режима. А Левко на ланосе это круто. ЕСТЬ ЛИ ЕЩЕ ХОТЬ ОДИН НАР ДЕП НА ЛАНОСЕ?? Думаю он уникален, как и его жизнь. А шавкам аби тильки вякать, неважно на кого. Просто гавкают как собаки на всех мимо проезжающих. Именно изза таких шавок нормальные люди и проигрывают выборы — они или вякнут всем и себе назло, или морду в кусты при случае. Житомир за Левко Лукьяненко!

  7. может вспомните как пан левко бабульку сбил насмерть на своём авто а потом спрятался послом в канаде

  8. Что вы пристали к Левко? Ну купил Мерс по случаю на АвтоЗАЗе. Знаете сколько Мерсов этот промгигант выпустил? Причем без оплаты таможенных сборов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ