Человек не терпит насилия!

В Крыму найден одичавший глава сельсовета, который пропал месяц назад

На севере Крыма, в городе Красноперекопск обнаружен глава сельсовета села Червоноукраинка Николаевской области Юрий Горбатенко, пропавший 6 марта.

«В 23.20 я обходил территорию в районе городского автовокзала, — рассказал помощник оперуполномоченного Красноперекопского РОВД: Николай Саенко. — Обратил внимание на гражданина, явно находящегося в неадекватном состоянии. Весь заросший, бородатый, похож на лицо без определенного места жительства. Подошел, стал разговаривать. Он протянул мне записную книжку и попросил позвонить отцу…»

Отец Юрия Горбатенко, Николай Николаевич, уже находится в Красноперекопске, сообщает сайт «Задира». Сына он еще не видел, в ближайшее время в райотделе милиции должна пройти процедура опознания.

Напомним, события с исчезновением Юрия Горбатенко развивались следующим образом.

6 марта Горбатенко вместе с секретарем сельсовета М.Топал и членом  исполкома С.Саниным приехали в Березанку. В районный центр их вызвал — официально, с вручением повестки — следователь С.Токарь. Увы, встрече не суждено было состояться — должностным лицам из Червоноукраинки заявили, что следователь Токарь уехал в Коблево. (Позже выяснится, что отнюдь не в Коблево, а в ту самую Червоноукраинку.)

В 18.00 Топал и Санин отправились домой, а Юрий Горбатенко решил во чтобы то ни стало дождаться следователя. С тех пор его никто не видел.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

3 ответа

  1. У меня всё чаще возникает ощущение, что комментаторов ОРД вперёд ногами рожали или стоя, что головой об пол все бились. Тырса вместо мозгов и бабло вместо совести.
    Человек боевой офицер, капитан 2 ранга. После ухода из ВМФ долгое время преподавал в Одесском мереходном. Став главой сельсовета реально начал заниматься селом, восстанавливать объекты соцбыта. За это на него наехал убоп и человек пропал. Но нашлись нормальные люди и подняли на уши ГУ МВД. И буквально через 4-5 дней после этого человек “нашёлся”. Значит те, кто его держали всё это время, это уровень сельского мусорка обосравшегося как только Киев вопросы начал задавать.

  2. Чекист — АНАНИСТ! Может это ты его в подвале держал и насиловал? Землю вымогал? А че, нормальная версия! Тыж тоже вроде контуженый шлагбаумом на КПП?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ