Человек не терпит насилия!

Пока невиновный сидел, милиционеры продали его квартиру

В УМВД Одессы начинается редкий по своему масштабу скандал. Фабула такова.

Жила-была крепкая, дружная семья. Мать — алкоголичка и садистка, а с ней 22-летний сын. Мать приобрела пневматический пистолет и в пьяном виде постреливала в сына металлическими шариками. Экспертиза насчитала не менее 10 таких ранений, полученных им в разное время.

В какой-то момент мать в пьяном виде выстрелила вместо сына — себе в живот. В течение нескольких часов сын упрашивал ее поехать в больницу, но пьяный угар сделал свое дело. Женщина отказалась от медосмотра и вскоре скончалась от перитонита. Это по версии сына.

Милиция возбудила уголовное дело по убийству. Сына арестовали. Вскоре дело передали в суд, рассчитывая что он получит 12 лет. Но даже по меркам украинского суда дело было шито белыми нитками. Судья отверг версию обвинения, но чтобы не выносить столь непопулярный оправдательный приговор, приговорил Владимира Челова к году заключения за превышение пределов необходимой обороны. К тому времени Владимир уже год отсидел, и вышел на свободу.

Но его квартира была продана.

Неизвестные использовали паспорт гражданина России, внесли в него данные Челова, и по этому поддельному паспорту продали его квартиру. Продали гражданину Приднестровья, которого не существует — иначе говоря, переоформили недвижимость на поддельный приднестровский паспорт.

А когда Владимир попытался восстановить свои права на квартиру, милиция изъяла документы в МБТИ и у нотариуса по фиктивным уголовным делам. Помимо других известных нам фактов, уже это изъятие неопровержимо свидетельствует об участии в квартирной афере сотрудников УМВД.

Обвинение в убийстве было заведомо ложным: не может быть умысла на убийство при выстреле из пневматического оружия. Но милиция обвинила заведомо невиновного, чтобы завладеть его квартирой. Оправдательный приговор вынесен в 2011 году.

Несмотря на очевидные свидетельства преступления, милиция отказывается возбуждать уголовное дело.

http://hrabro.com/

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

6 ответов

  1. Сейчас опять качнуть писать зарплата маленькая 3000,на проезд не хватает, бумагу и бензин нужно покапать денег нет, это не они плохие а жизнь такая, ну что здесь такого ну кинули парня на квартиру так все кругом друг друга кидают. Так что не судите строго.

  2. Обычная ситуация. В Горловке например пока за уголовное дело закрыли Стрихаря Романа, то милиция с исполнительной службой благополучно кофисковало его квартиру. И продали бывшему сотруднику милиции за копейки.Нормально, скажете Вы, так бывает. Только прикол в том, что конфискации подлежит имущество осужденого которое принадлежит ему на праве частной собственности. А 3-комнатная квартира на момент его осуждения не была приватизирована, следовательно не была в его собственности.Адвокат из бывших ментов через нотариуса подделал доверенность и приватизировал под зека его квартиру, которая потом и была реализована через юстицию. Беспредел!!! Но прикол в том, что сидя на 2-ке в Дзержинске осужденный Стрихарь обратился в Верховный Суд о исключении из приговора дополнительного наказания -КОНФИСКАЦИЯ. И верховный суд иключил -КОНФИСКАЦИЮ. И человек оказался дважды кинутый правоохранителями. Если кому интересно пишите…

  3. В данный момент в Лукьяновском СИЗО сидит(вернее лежит) дед которому 83 года.У него тоже квартира имеется в центре Киева. Так ему шьют какое то дело с дтп по его вине. И очень при этом настойчиво интересуются его квартирой милиция.Типа ты в тюрьме не жилец ,а нам молодым милиционерам жилье необходимо. Вот вам и сказ про милицию которая нас бережет.Ужас.Мне всего 25 лет,как мне жить в таком государстве? Мне очень страшно. А мой однокурсник который не курил вообще обвиняется в хранение травки и сидит в сизо. А потому что стукнул пару раз несильно сына мента который ,оскорбил его девушку.Милиция в нашем государстве-гарант бесправия граждан.

  4. Сама по себе ситуация — “отжим” квартиры подсудимого ментами и иными право”охренитительными” и судебными органами знакома. Воспринимаю и факт того, что суд не рискнул вынести оправдательный приговор….хотя автор упомянул именно о якобы вынесенном судом оправдательном приговоре в 2011. Фабула не содержит всех фактических данных дающих основание рассужать обоснованность и законность приговора. Есть два замечания:
    1. Утверждение автора о не возможности квлифицировать умысел на убиство с использованем “пневматики” является досужим. Из личной практики (вкратце): “М. будучи в состоянии алкогольного опьянения воспринял как оскорбление разговор состоявшийся между А. и К.в его присутствии……в присутствии своих 5-ых друзей, пренебрегая здоровьем присутствующих в комнате людей, с целью унижения присутствующих, взял имеющуюся у него однозарядную пружинно-поршневую винтовку “….”, зарядил свинцовой пулей марки …., привел винтовку готовность к стрельбе, после чего умышленно целеннопраленно произвел выстел над головой А. Продолжая хулиганские действия, повторно зарядил витовку……. засунул ствол винтовку в левый карман джинсовых брюк А. умышленно произвел выстрел в область паха А….. Не отанавливаясь на достигнутом……..действуя умышленно, из хулганских побуждений….развернулся к сидящему за столом К. и со словами — “тебе будет сейчас весело тоже”….удерживая дульный срез винтовки практчеси вплотную к телу К. на расстянии не более 10 см., умышленно произвел выстрел в область грудной клетки потерпевшего…. ” Как результат — слепое ранение груди слева, с поврежением верхней части легкого, сердца и печени. Квалфицированы действия по ч.4 ст.296 и п.7. ч.2 ст.115 УК. Это, что касается пневматики и умысла кто знаком с “криминалом” поймет.
    2. Менты конечно в данной ситуации уроды…., и понятно что в отжиме участвовало большой круг людей, но настораживает несколько иное полное отсутствие реакции наших великих прокуроров…..видать так замылен “глаз” государственный, что бревном маши — бровями не поведут….стыдно за бывших коллег

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ