Человек не терпит насилия!

На посту ГАИ под Харьковом отбили заложников

На посту ГАИ в Песочине Харьковского района сегодня утром проводилось задержание подозреваемых в совершении преступления, была перестрелка. Эту информацию подтвердили “SQ” в центре общественных связей Главного управления МВД Украины в Харьковской области. Задержание проводили работники милиции соседней области. Пострадавших нет.

Как сообщил “SQ” источник, близкий к правоохранительным органам в Песочине, на посту ГАИ милиционеры освободили заложников, захваченных злоумышленниками. Эту информацию подтвердили в ЦОС ГУ МВД в Харьковской области. Подробности выясняются.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

2 ответа

  1. Если это произошло на посту милиции — просто бандюки дебилы. Берись за вилы… и иди в свинарник гамно чистить.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ