Человек не терпит насилия!

Милицейские оборотни г. Кременчуга рвутся к Власти

В настоящее время восстанавливается в должности бывший начальник криминальной милиции Виталий Шиян, который уже готов “проплатил” себе прежнюю должность — началькика криминальной милиции г. Кременчуга.
Стоит заметить, что Шиян был уволен с должности начальника милиции города Херсона “по собственному желанию”, в обмен за не привлечение к уголовной ответственности, заплатив за это еще и немалую сумму денег.
Его протежированием занимается бывший начальник Автозаводского отдела Виктор Литвинюк, который прежним руководством был снят с этой должности за полный развал работы в вверенном ему отделе, после чего устроился начальником штаба городской милиции.
Который в свою очередь метит вернутся начальником Автозаводского отдела города Кременчуга, и стоит заметить прикладывает к этому свои ГУБОПовские связи приобретенные за время работы в Кременчугском УБОПе.
Эта пара мало того, что погрязла в “крышевании” криминала, но и причастна у похищению людей с целью завладения их недвижимостью.
Так мне доподлинно известно, что Шиян В. и Литвинюк В. находились на зарплате у черных риэлторов, которые причастны к похищению в 2009 году жительницы Кременчуга Лагоды Людмилы Александровны, 1947 р.н., жившей по адресу вул. Бутырина б. 28 кв. 7, которая при странных обстоятельствах исчезла, и ее местонахождение до настоящего времени милицией не установлено, есть подозрения полагать, что она попросту убита. В то время когда опекун Лагоды Л. – Климентий Вольберт оббивал пороги милиции города и района, черные риэлторы спокойно оформляют от имени Лагоды Л. липовую доверенность и перепродают данную квартиру добросовестным покупателям, в то время когда вся милиция «сбившись с ног» ищет пропавшую женщину.
В то время этим делом занимался сотрудник Автозаводского отдела по фамилии Власенко, и когда ним был установлен факт продажи квартиры пропавшей женщины. На допрос были вызваны черные риэлторы, то в один миг с ними приехали В. Шиян и В. Литвинюк, которые приказали следователю Власенко «закрыть рот» и не лезть в те дела, которые его не касаются, а лучше заниматься поисками исчезнувшей Лагоды. А при допросе риэлтора, вел себя нагло, цинично демонстрируя массивную золотую цепь и браслет, открыто заявляя, что он «платит» Литвинюк с Шияном!
Возникает вопрос, почему милицейские чиновники так опекаются убийцами? И почему они, по сей день, они гуляют на свободе? А не по тому, что они имеют к этому делу прямой материальный интерес? После исчезновения Лагоды выше указанные офицеры милиции на один день сняли арест на квартиру, и она была продана. После черный риэлтор Курило на допросе честно рассказал, что практически все деньги за проданную квартиру он лично передал Шияну и Литвинюку. Этот протокол изъят из дела и они (Литвинюк с Шияном) читали его в ресторане, при этом смеялись. И в результате уголовное дело возбуждено так не было.
Из-за попустительства этих милицейских начальников убита пожилая женщина, а квартира ее продана и никому нет до этого ни какого дела.
Подсобирав денег Шиян и Литвинюк уже готовы купить себе кресла и дальше идти по трупам набивая свои карманы кровавыми деньгами.
Возникаем вопрос милицейским начальником можно стать только не имея совести и имея кругленькую сумму в кошельке?

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

3 ответа

  1. Когда-то в г. Кременчуге работала цыганка Бойко Надежда за которой был длинный след таких аналогичных случаев. После ПАЛЕВА она была об!явлена в РОЗЫСК и скрывалась в г. Борисполе Киевской области где была задержана людьми Литвинюка и передана в Полтавское СУ. Где ее спустя 3-х дней отпустили за отсутствием улик. Хотя она непосредственно знакомилась с пожилыми людьми и кстате она вывезла Лагоду в г. Славенск и выкинула возле дома престорелых так как Лагода тронулась умом и не могла назватся ее похоронил Дурдом как неопознаную женщину
    а было установлено это примерно 2013году когда Литвинюк находился на должности Нач. УГРО города. Нито что я его защищаю но знаю его как грамотного руководителя и порядочного человека. Единственное не повезло что он был на этой должности при Майдане. Из-за чего и не прошел Люстрацию (кастрацию). Пугает одно что люди не зная говорят, утверждают и критикуют не имея малейшего понятия. Вот это и привело к разрухе системы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ