Человек не терпит насилия!

Специалист по простате Азарова будет баллотироваться в ВР

1333374975 0acbe fedorenko0farba

«Регионалы» будут продвигать в депутаты Верховной Рады по мажоритарному округу в Броварах личного массажиста Николая Азарова. По словам координатора Либерального украинского клуба Андрея Юсова, об этом «стыде знают уже не только броварчане, но и вся Украина».

Как пишет в своем блоге эксперт, Сергей Федоренко, который в Броварском горсовете является председателем фракции Партии регионов, известный в Броварах как личный массажист Азарова. Николай Янович иногда неофициально украдкой приезжает в Бровары к Федоренко.

«Местные жители это замечали. Но вопрос в другом: ну почему это Броварам достался от «регионалов» именно массажист? Они привели в Верховную Раду уже своих пресс-секретарей, водителей. А теперь что, кадры исчезли? Пошли в ход массажисты, парикмахеры? Так скоро они и до кухарок дойдут, которым Азаров четко указал их место — на кухне!» — отметил Андрей Юсов.

Напомним, местной власти поставили задачу: на всех мажоритарных округах, несмотря на высокий уровень поддержки в области партии Юлии Тимошенко, победить должны исключительно правильные кандидаты.

 

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

5 ответов

  1. Эта мразь уже прихватила спортивный бассейн и школьников оставила тоже без бассейна. Плевал он на людей. Только простату массажирует геологу. Наверно языком.

  2. моральные уроды. страну и так в грязь окунули, так еще дибилоидов неквалифицированных ставят к власти.

  3. А шо в нынешней ВР нет специалистов по простате? Там даже проктологи типа Ляшки есть. Хотя ище даже первопроходцы ФЗ и Баткивщына не определили свой список бо выборы ищо не начинались

  4. Помнится, в Риме лошадь в сенат приняли. Чем мы хуже?
    Только у нас популярнее в этом плане овцы.
    А вообще, кроме “Йобаный Стыд”, в голову ничего не лезет

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ