Человек не терпит насилия!

В Киеве милиция пыталась стрелять в демонстрантов

Сегодня, 31 марта, более 100 местных жителей провели акцию против вырубки деревьев в Киево-Святошинском лесопарковом хозяйстве.

Как передает УНИАН, участники акции выразили решительный протест против вырубки местного лесопарка, где запланировано строительство.

Они скандировали лозунги о нарушении моратория на вырубку зеленых насаждений в Киеве, который был подписан Президентом Виктором Януковичем. Раздавали листовки с информацию о противозаконных действиях Киевсовета.

Во время акции местные жители и активисты торжественно провозгласили «открытие вырубки леса имени председателя КГГА А.Попова», расклеивали на уцелевших деревьях его портреты с соответствующей подписью, вкопали вырубленные деревья на дороге, по которой ездит техника застройщиков, и поставили символический памятник киевской мафии.

Местные жители также повалили забор, которым было ограждено место вырубки. После этого милиция попробовала задержать одного из участников акции, что спровоцировало столкновение между местными жителями и милицией. Во время этого столкновения пострадала съемочная группа «5 канала». Кроме того, один из руководителей милиции начал призывать милиционеров применить оружие против местных жителей. В конечном итоге местным жителям удалось отстоять задержанного.

Участники акции договорились провести следующую акцию под стенами КГГА в четверг, 5 апреля.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

9 ответов

  1. . ЛИСИЦКОВ ПРИВЕЛ СИСТЕМУ ДО ПОЛНОГО РАЗВАЛА , прцветания В НЕЙ КОРРУПЦИИ , ВЗЯТОЧНИЧЕСТВА . ВОРОВСТВА БЮДЖЕТНЫХ СРЕДСТВ , ХАНЖЕСТВА , ТОРГОВЛЯ ДОЛЛЖНОСТЯМИ , ЗВАНИЯМИ , ПОЛНОЕ НЕУВАЖЕНИЕ ЛИЧНОГО СОСТАВА , ХАМСКОЕ ОТНОШЕНИЕ К ПОДЧИННЕНЫМ и т д СОЮЗ ПРОСИТ ПРИЗИДЕНТА ОСВОБОДИТЬ ЛИСИЦКОВО ОТ ЗАНИМАЕМОЙ ДОЛЖНОСТИ !! И ПО. РЕДОСТАВЛЕНЫМ ФАКТАМ И МАТЕРИАЛАМ ПРЕДОСТАВЛЕННЫХ В ПИСЬМЕ ВОЗБУДИТЬ УГОЛОВНЫЕ ДЕЛА В ОТНОШЕНИИ ЛИСИЦКОВА, СИДОРЕНКО,ЗИНЧЕНКО, ПУДАКА , КОВАЛЯ и других . В ПИСЬМЕ ГОВОРИТСЯ , ОБСТАНОВКА В ПЕНИТЕНЦИАРНОЙ СИСТЕМЕ СЛОЖИЛАСЬ КАТОСТРОФИЧЕСКАЯ В РЕЗУЛЬТАТЕ НЕУМЕЛОГО УПРАВЛЕНИЯ ИПОСТОЯНОГО ВОРОВСТВА РУКОВОДИТЕЛЯМИ СИСТЕМЫ ,.

  2. В КГГА работает и процветает некий Роменский первый зам по контролю за блогоустрием, это он за взятки и откаты дает разрешения на вырубку деревьев, установку киосков или же за их снос и так далее. Это бывший мент, поетому порядка в благоустрии Киева не будет, увольте взяточника и проходимца Роменского и все наладится.

  3. Если кто знает фамилию этого придурка, огласите. Надо сделать так, чтобы ему не только не хотелось выполнять команды бандитов, но и жить не хотелось бы. Надо, чтобы люди, указывая пальцем, говорили: это родители того дебила, который хотел стрелять в народ! Это его брат! Это сестра! Это сын, жена, кум и так далее. Надо сделать его жизнь среди нас невыносимой!

  4. зовут этого мусора Зева Николай Васильевич,зам начальникаСвятошинского ровд

  5. Шо цікаво, підлегли “не почули” наказ підполковника Зеви Миколи Васильовича. Певно баблом за прикриття незаконної забудови він з ними не поділився, а неприємності в разі застосування зброї усі були б їхні. І цей бандитизм чомусь називається “міліція громадської безпеки”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ