Человек не терпит насилия!

Редактор «Дорожного контроля» считает, что его «заказали» в МВД

Соучредитель интернет-издания «Дорожный контроль» Ростислав Шапошников, который подвергся нападению 24 марта, считает, что заказчиком преступления является сотрудник правоохранительных органов.

 Об этом он сказал в интервью Deutsche Welle.

«Мы почти уверены — заказчиком этого преступления был сотрудник милиции, представитель МВД», — рассказал пострадавший. Он добавил, что занимается исключительно раскрытием преступлений сотрудников Госавтоинспекции, а также других представителей власти — прокуроров и судей — в сфере дорожного движения.

«Сосредотачиваемся на 90% на ГАИ. Не занимаемся гражданскими, фиксацией их правонарушений, то есть какой-то злости или мести с их стороны быть не может», — подчеркнул Шапошников.

Он также рассказал о самом нападении. По его словам, ограбления не было, а нападавшие его до этого не видели, поскольку у них была его фотография. «Я вышел из подъезда, и буквально в 10 метрах от меня стоит авто, возле него днем ​​меня схватили. Потом вывезли, начали жестоко избивать. Уже в машине разбили лицо. А в лесу били ногами», — добавил Шапошников.

Напомним, сегодня, 30 марта, автомобилисты провели акцию у здания МВД. Они требовали найти и наказать виновных в похищении и избиении руководителя издания «Дорожный контроль», а также признать, что нападение связано с его профессиональной деятельностью.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

16 ответов

  1. Шапкин! Хватит набивать себе цену! Кому ты нужен, чтобы тебя заказывали. Прямо как Николай II: “Мы считаем…”. Ты меньше быкуй в интернете, и проблем будет меньше.

  2. Шапкин — дешовый, тупоголовый пиар ход. Тебя че калеки били? Главное лицо в машине “разбили”, где сидело 5!!!!! человек!!!!1 Как это возможно, если там развернуться негде! А потом в 4 -м полчаса ногами, что не одного синяка на теле?! Где логика? Что за чес? Откуда столько крови как с кабана? С синяка под глазом? Главное какой долбоеб посоветовал тебе так пропиариться? Народ не верит в это. Проще и дешевле былобы тебе в машину травы подкинуть или ствол какой нибуть переделанный и закрыть годков на 5 ть. Логично? Только та нахрен милиции не нужен. Ты документируешь шавок. На место шавки завтра придет другая, вот и все. Какая от тебя дешовка угроза для системы? Не смешите народ!

  3. А чего заказчика искать — Игорь Борисович Опанасенко и Александр Семенович Совтус с вещами на выход, в Макошино шагом, марш

  4. 100 пудов дешевка. Какой он, на, журналист?! Тупое откормленное быдло, которое трепает языком что попало, кому попало и где попало. Видно кому-то насолил. А чтобы каждый инспектор ГАИ за ним гонялся “для отомстить”? Нах он кому нужен?

  5. РОСТИСЛАВ,ты молодец,из уважения к тебе пишу твое имя с большой буквы.Благодаря тебе и Дорожному контролю многие водители перестали бояться мусаров гайдонов-паразитов.Более того,даже мусарские начальнички просматривают Ваш сайт и ссут ,чтобы не было репортажей про их город.Не сдавайся — ты пример для тысяч украинских автомобилистов.

  6. Этих гнид из Дорожного контроля я, человек не имеющий отношения к ГАИ, сам бы придавил бы КАМАЗом всех сразу. Эти уроды порочат честь сотрудников милиции — ГАИ, и показывают, что абсолютно реально можно ездить пьяным в жопу, не подчинятся приказам сотрудников Госавтоиснпекции, плевать в лицо, нарушать и не нести наказание. Этого Шапошникова ещё мало отделали — будет продолжать — добьют. Как и всех его дружков-уродов.

    Если эта мразь будет продолжать в том же духе, то завидовать им не придётся.

  7. Приєднуюсь до Горловки. Ростиславе, тримайся!
    А ви, мєнти, от тільки стрельніть разок. Вже в Святошині нині намагались. Щиро б не радив. Тікайте краще на пенсію, поки є час.

  8. Посмотрел на фото избитого шапки. Шапка! Тебе надо срочно худеть! Иначе в следующий раз тебя даже 4 человека не смогут поднять, чтоб в багажник засунуть!!!

  9. Кому ты нада?????????
    Смысл тебЯ заказывать????
    все равно денег ни кто не даст…:)))так лучше уж пачкаться о более дорогих (шутка,я вообще гражданский)
    а гайцов не обижай..они хоть и скоты еще те…но представь,что было бы без них?????
    вот все представьте…

  10. шапкин метит в депутаты и пиар ему нужен, как воздух. Для популярности все средства хороши. Как только дорвется к власти — на ДК положит болт, ему нужны будут другие “проэкты”, которые денег приносят поболее. А все горлопаны, которые поют ему хвалебные оды, так и останутся плескаться в дерьме, не понимая, что их тупо использовали.

  11. А как там чувачок поживает, которого якоба преследовали гайцы после митинга? Не хочет свой сарай зарегистрировать в Украине, как это принято по закону? А может денег ему дать на блютуз-гарнитуру, чтобы не нарушал, разговаривая за рулем по телефону? и как там его преследовали? “по политическим мотивам”? Так попроси политического убежища! В Сомали, например! Пока такие уроды из ДК не прекратят сами нарушать, требования к гайцам, чтобы не нарушали, выглядят просто смешно. И там большинство таких. Дебилы.

  12. Меньше в демократию играть надо! Писять против ветра не удобно, как мужики говорят.

  13. Да, расшевелил Шапошников гадючник…Обилие яда от взяточников-рекетиров в погонах — это наглядная картина того что происходит сейчас в мусарне. И вы хоть “шапкой” называйте, хоть “тюбетейкой” парня из ДП, но суть — то не меняется — он всё делает по закону, а вы, менты превратились в грязную кучу жуликов.
    Да, ещё о “папе” из милиции, такого тупого примитива давно не было в комментариях, даже качественно сбрехать у ментов ума не хватает, где вы таких тупых находите? Позорняк.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ