Человек не терпит насилия!

На «Олимпийском» погибли не восемь рабочих, а всего лишь пятеро

За время выполнения строительных работ по реконструкции НСК “Олимпийский” произошло шесть несчастных случаев, в результате которых пять человек погибли, а двое получили травмы.Все они официально работали на стройке. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Киева в ответ на информацию СМИ о том, что во время строительства “Олимпийского” погибли восемь строителей, которые работали там нелегально.

Сообщается, что прокуратурой Печерского района города Киева по всем фактам проведены проверки, по результатам которых возбуждено пять уголовных дел. Лишь в одном случае отказано в возбуждении уголовного дела, так как проверкой установлено, что потерпевший получил удар электрическим током по своей вине.

В трех уголовных делах уже вынесены приговоры, и виновные привлечены к уголовной ответственности. Еще одно дело находится на рассмотрении в суде, а следствие в пятом уголовном деле — продолжается.

Лига

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ