Человек не терпит насилия!

На Львовщине уволены менты-садисты

Как сообщили УНИАН в Отделе связей с общественностью Главного управления МВД Украины во Львовской области, начальник управления генерал-майор Александр Рудяк за злоупотребление служебным положением уволил четырех работников Новораздольского городского отдела милиции. Еще двое работников указанного подразделения получили выговоры в виде денежных взысканий.

Как отмечается в сообщении, такое кадровое решение А.Рудяк принял по результатам проведенной работниками инспекции по личному составу ГУ МВД Украины во Львовской области и управления внутренней безопасности Львовской области служебного расследования в отношении работников Новораздольского городского отдела милиции.

«Установлено, что данные лица, нарушив требования действующего законодательства, допустили незаконное содержание под стражей задержанного на протяжении девяти часов, при этом применяя в отношении него физическое насилие», — информирует ОСО.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Один ответ

  1. Нет, просто одному подонку менту захотелось свою жопу прикрыть. Вот и уволил ниже стоящих.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ