Человек не терпит насилия!

Луценко снова будут судить

Печерский районный суд Киева назначил на 2 апреля рассмотрение уголовного дела по обвинению бывшего министра внутренних дел Юрия Луценко, а также подсудимых Владимира Тарасенко и Олега Павленова в незаконной организации слежки в рамках расследования уголовного дела об отравлении бывшего Президента Виктора Ющенко, которое выделено в отдельное производство.

Об этом сообщил адвокат Луценко Игорь Фомин.

По его словам заседание назначено на 09.30.

В январе суд выделил в отдельное производство дело по обвинению Луценко, Тарасенко и Павленова в незаконной слежке в рамках дела об отравлении Ющенко. По данному эпизоду суд огласил перерыв из-за болезни Павленова и Тарасенко.

27 февраля Печерский районный суд Киева приговорил Луценко к 4 годам лишения свободы с конфискацией имущества.

Суд признал его виновным в совершении преступлений, предусмотренных частью 3 статьи 365 (превышение служебных полномочий, повлекшее тяжелые последствия) и частью 5 статьи 191 (присвоение, растрата имущества или завладение им путем злоупотребления служебным положением, повлекшее тяжелые последствия) Уголовного кодекса.

Обком

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Один ответ

  1. Предыдущему оратору. Все прогресивные политики под наружкой и техническим колпаком.А ты не воруй,не нарушай Закон и тогда тебе Н.Н. и ОТМ до сра…ки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ