Человек не терпит насилия!

Януковичу дали 4 минуты, чтобы постоять возле Обамы

Встречи президента Украины Виктора Януковича с лидерами США и Евросоюза на сеульском саммите по ядерной безопасности были очень краткими.

Как пишет “КоммерсантЪ-Украина”, наиболее ожидаемыми событиями поездки Януковича в Сеул были его встречи с мировыми лидерами, формат которых до последнего момента оставался неясен.

В пресс-службе главы государства сообщили о его переговорах с президентом США Бараком Обамой, а также главами Еврокомиссии и Европейского совета Жозе Мануэлом Баррозу и Херманом ван Ромпеем. Впрочем, обе встречи оказались крайне непродолжительными.

В официальном сообщении пресс-службы не раскрывалось содержание переговоров, а сам Виктор Янукович позже рассказал журналистам, что обсуждалась “инициатива Украины о создании научно-исследовательского центра мирового уровня на ЧАЭС”. На предложение Украины “пока еще нет ответа”, уточнил он.

По информации газеты, вопросы, не относящиеся к теме ядерной безопасности, не обсуждались, поскольку на это попросту не было времени. Для встречи Виктора Януковича и Барака Обамы не выделялось даже отдельной комнаты. Президенты беседовали стоя, а их встреча, включая приветственное и прощальное рукопожатия, встреча продолжалась приблизительно 4 минуты, как утверждает источник издания. Примечательно, что на сайтах государственного департамента и президента США и вовсе не сочли необходимым упоминать об этом событии.

Подробности

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

2 ответа

  1. Четыре минуты, это еще и много для нашего Пердизента, видать толмач по нужде свалил на клозет, а Янек по пиндосски кроме как You Bunny Wrote ничего-то и не сказал. Абама долго удивлялся -при чем тут кролик???

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ