Человек не терпит насилия!

Янукович все же успел получилть втык от Обамы за преследование оппозиции

Пресс-служба президента Виктора Януковича замолчала информацию о том, что президент США высказал обеспокоенность о преследовании оппозиции в Украине.

Такой вывод можно сделать из сообщения о встрече двух президентов в Сеуле, которое размещено на сайте Белого дома.

Так, кроме информации о вопросах урана и ядерной безопасности, о чем сообщала и украинская сторона, на сайте Белого дома было написано такое:

“Президент (США) подчеркнул, что для Украины важно продемонстрировать жизнеспособность украинской демократии путем проведения свободных, честных и прозрачных парламентских выборов в октябре”.

“Президент Обама также высказал обеспокоенность США относительно выборочного преследования политической оппозиции в Украине”, — сказано в сообщении.

Раньше сообщалось, что встреча президентов продолжалась не больше 4 минут и происходила стоя.

Украинская правда

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

7 ответов

  1. Януковичу дали чётко понять, что надо плясать под дудку запада на коленях. Вот смеху то будет, если Янукович втихаря закатает на весь запад обидку и к ЕвраЗС приткнётся. Хотя нет — бабло на западе — не дадут ему этого сделать.

  2. Пожарычу. Это какое же нужно иметь извращённое мировоззрение, чтобы в пожелании Обамы организовать честные выборы и перестать выборочно путем уголовной репрессии преследовать политических оппонентов увидеть (услышать, узреть, выискать и т.п.) намёк на то, что Янукович должен на коленях танцевать перед Западом ! Да, совок — он и есть совок и никгда ему не стать человеком ! Сам привык ползать перед своими хозяевами на коленях и другой жизни не представляет, потому и считает, что Запад хочет, чтобы так делал и Янукович. Впрочем, Вам нет смысла что-либо доказывать, как не имеет смысла метать бисер перед …

  3. Пожарычу:
    Перед Западом на коленях плясать??? Российской пропаганды насмотрелся?
    Бля… Какой же все-таки у нас народ дебильный!
    Вот и выбирают правителей себе под стать.

  4. Пожарыч ну ты и дебил или недоумок, по твоему получается для того чтобы в Украине прошли честные выборы и для того чтобы в Украине не было избирательного правосудия, необходимо стоять перед западом на коленях, маразматик ты пожарыч тупорылый

  5. А Обама иначе не может, ему нужен каждый голос на их президентских выборах. Мало того, если республиканцы откровенно говорят о его либерализме в отношениях с некоторыми лидерами других стран, то выявив своего кандидата из претендентов, они обязательно обвинят его, Обаму, и в потакании, и в двойных стандартах. А в США ой как считаются с голосами украинской диаспоры, которая неоднократно указывала на противоправную политику господина Януковича и его команды. Мало того, если власть готовит разные предъявы, то тем самим она, только лишь усугубляет свое положение. И вообще, Януковичу пора кончать этот дурдом, по его вине страна скатывается в такую жуткую и откровенно криминальную вакханалию, что эксперты и аналитики западных лидеров давно уже показали им, кто и чего у нас в стране заслуживает. Обнищавший народ, штрафы и поборы власти, попытки запрета протестных акций, характеризуют всю сущность и намерения самого Януковича, а это никак не сильная составляющая политика. Это господа слабость и полная зависимость от всех лидеров, даже представляющих малые страны. И не надо делать упор на Обаму, любое европейское государство может принять решение, примером как Чехия, не считаясь с нашими властями. И это ведь ягодки, они ведь могут оказывать не просто политическое давление. Знаете, их политики дорожат своей репутацией, а СМИ и суды ой как неравнодушны к таким политикам как Янукович и его команда. Там на западе Януковича и КО характеризуют как “шайка”, да и не где- нибудь, а в Германии так пишут в газетах, а в Англии копают под закупки буровых платформ. Вот как оно оборачивается, не в Обаме дело, да и скажем прямо, ну кто такой Янукович для него? По политической значимости величина не первой тысячи, а вот по моральным и духовным качествам полный ноль. Там на западе ведь ценят нравственность и духовность, судьба подавшего в отставку президента Германии и его приемника как нельзя лучше говорят нам кто пользуется доверием их граждан. А это господа тенденции в формировании их политики, их требований ко всем, кто заявляет о евро интеграционных устремлениях. Да и не только, Украина имеет большие интересы на европейском рынке, а власть с подмоченной репутацией ну никак не сможет в полной мере представлять интересы бизнеса и не только его, а интересы всего народа.

  6. Нашему рабскому , тупоголовому, покорному народу под предводительством таких же ” элит” вектор только в Азию !!!! Но у данецких пацанов деньги в Европе , вот они на шпагате и корячатся ( и рыбку съесть и на х…й сесть и деньги с акциями в цивильной юрисдикции сохранить ) $$$$$

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ