Человек не терпит насилия!

В Керчи донецкий бизнесмен застрелил николаевского корабела

В Керчи донецкий бизнесмен, якобы скупивший полгорода, застрелил жителя Николаева, судостроителя Виталия Смолдырева. Об этом идет речь в письме родственников погибшего, которое пришло на адрес редакции интернет-издания Преступности НЕТ.

Как отмечается в письме, Виталий приехал в Керчь для того, чтобы работать на судостроительном заводе «Залив». Вечером в день прибытия он вышел за сигаретами и уже не вернулся.

Как оказалось, 33-летний мужчина попал в больницу с огнестрельным ранением. Вскоре Виталий умер, а бизнесмен, стрелявший в него, пытается сделать виновным в происшествии самого Виталия.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

3 ответа

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ