Человек не терпит насилия!

Найдена мертвой очередная журналистка СТБ (обновлено)

28 марта днем ​​в Киеве в арендованной квартире найдена мертвой 30-летняя журналистка телеканала СТБ. Об этом сообщает «Обком» со ссылкой на УНИАН.

 

Как отмечается в сообщении отдела связей с общественностью ГУ МВД Украины в г. Киеве, сегодня в 14.55 в дежурную часть ГУМВД спецлинии «102» поступила информация, что в одной из квартир на ул. О. Телиги, 1-А в ванной комнате обнаружен труп женщины.

 

По указанному адресу сразу выехали следственно-оперативные группы Главного управления и Шевченковского районного управления. На месте правоохранители установили, что погибшей является 30-летняя журналистка одного из центральных телеканалов, которая проживала в съемной квартире.

 

Имени журналистки в милиции не называют.

 

По предварительным выводам судебно-медицинского эксперта, видимых телесных повреждений, которые могли бы повлечь смерть потерпевшей, не обнаружено. Тело женщины направлено на судебно-медицинскую экспертизу для установления окончательных причин смерти.

 

По данному факту Шевченковским районным управлением проводится доследственная проверка, выясняются все обстоятельства смерти журналистки, по результатам которых будет принято решение согласно действующему законодательству.

 

Источники «Телекритики» на канале сообщают, что погибшая работала не в новостях, а в продакшне СТБ. По их информации, речь идет о преждевременной смерти.

 

В пресс-службе СТБ сообщили: «Сегодня нам стало известно, что умерла Ярослава Мациевская, руководитель проекта “Моя правда”. Обстоятельства смерти сейчас выясняются, мы ожидаем информацию от правоохранительных органов».

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Один ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ