Человек не терпит насилия!

На Харьковщине бывший егерь прикончил бывшего охранника

В городе Изюм Харьковской области во вторник около 21.00 тремя выстрелами был убит 38-летний местный житель, сообщает отдел по связям с общественностью Главного управления МВД Украины в Харьковской области.

По данным ведомства, конфликт между ним и стрелявшим произошел из-за замечания, сделанного первым второму за невежливое обращение к женщине-продавцу магазина. “Бывший егерь попросил выйти из магазина и поговорить “по-мужски”, бывший охранник не испугался угроз и вышел на улицу. Бывший егерь без лишних слов выхватил оружие и сделал несколько выстрелов. В результате полученных травм мужчина скончался на месте”, — говорится в сообщении.

Стрелявшего задержали у него дома, к операции по задержанию был привлечен отряд милиции специального назначения “Беркут”. С места происшествия был изъят сигнальный револьвер “Блеф”, переделанный под стрельбу патронами калибра 5,6 мм образца 1932-го года. Оружие направлено на экспертизу в научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр.

Следственный отдел Изюмского горотдела милиции возбудил уголовное дело по п.7 ч.2 ст.115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство по хулиганским мотивам). Задержанный находится в изоляторе временного задержания и дает показания.

Интерфакс-Украина

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

2 ответа

  1. В каждом из нас имеется дух в зависимости от наших дел и помыслов. Имеющие совесть и ведущие борьбу за правду — один дух, а имеющие неправедные дела — нечистый дух от которого Богу идет смердение. Охранники и телохранители охраняют людей зверя и их дела, по которым мы должны определять их. Дела охранников и телохранителей неправедны, потому что они не участвуют в делах народа, а наоборот направлены против народа. В душах у них сатана выращивает псов (обратите внимание как они бросаются на человека) и там нет ничего человеческого. Внешне здоровые мужики, а в душе пресмыкающиеся. Человек не может пресмыкаться и служить твари, а они за чашу бесовскую служат (деньги, погоны). Кто не стоит на пути правды, тот и не имеет жизни. Бог дает возбуждение и рядом находящиеся с охранниками и телохранителями живые души, это чувствуют, ну и просто хочется дать кирпичом по голове ПРАХохранителю. Так что это только начало, и никто над этим не властен.

  2. А еще хотят закон об оружии принять. Прикиньте какая стрельба начнется. Так нафиг друг друга посылают а с оружием ………….

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ