Человек не терпит насилия!

В Лукьяновском СИЗО задержан лейтенант, проносивший зекам мобилки

В ночь на 25 марта оперативными работниками Управления СБУ в Киеве и Киевского СИЗО задержан исполняющий обязанности дежурного помощника начальника следственного изолятора, который пытался пронести на территорию СИЗО 5 мобильных телефонов, МР-3 плеер, деньги, SIM-карты оператора мобильной связи, спиртной напиток и зарядные устройства к телефонам.

Как выяснилось, эти предметы лейтенант внутренней службы пронес в учреждение для передачи одному из заключенных, за что получил от неизвестных лиц вознаграждение в сумме 1330 грн.

Задержанный работал в Киевском СИЗО на разных должностях еще с 2001 года.

В настоящее время прокуратурой проводится проверка, по результатам которой будет принято решение о возбуждении уголовного дела, сообщила пресс-служба прокуратуры Киева.

МАИР

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

10 ответов

  1. Это равносильно спец сообщению: “Вчера в 18.00, ДКР была задержана гражданка 1936 г, которая незаконно сбывала жаренные семечки возле остановки тролейбуса 18 маршрута. Теперь конечно устроят шмон по хатам, и расценки возрастут вдвое.

  2. Оба-на! Поймали урода, так тут же активизировались все здешние уроды на защиту урода — бывшие и нынешние менты-взяточники, крышеватели и прочая шваль. Защитнички чмошные.

  3. Интернету: Поймали да и хер сним. Туда ему и дорога. Не об этом речь. Спровоцировать попкаря — ерунда. Они и наркоту еще проносят. Но разве это “показатель” для СБШников? Это как за китайское барахло судить. А слабо судью уе..ть, который чистую макруху переквалифицировал на самооборону? Или начальника сизо за хищения бюджетных денег? Или начальника УВД? А? Вот об этом и речь.

  4. А вообще, что большой секрет что в местах заключения мобилка — обычное дело? Они еще и телевизоры смотрят, и радио слушают. Могут газеты свежие почитать. И это нормально. Здесь ума у “старшего брата” хватило на дешовую провокацию c бытовой техникой рядового сотрудника, у которого возможно жрать дома нечего.

  5. НАХІБА ТАКЕ ПИСАТИ — это контраргументы на действия журналистов (знак оклику) по освещению ситуации с сидельцами Лукьяновского СИЗО, пусть теперь весь мир увидит, что творит прокуратура и суды со своим народом, при этом на всех поворотах рассказывая о демократии, законе, о правах по Конвенции… Просто ублюдки… других слов нет… Все как оголтелая банда, задрав штаны побежали “зарабатывать бабло” пока можно. Давайте называть вещи своими именами В СТРАНЕ ТВОРИТСЯ ПРАВОВОЙ РАЗБОЙ с участием МВД, прокуратуры, СБУ, судов… ДОКОЛЕ будем терпеть “кривосисей” где ”ЛОПАТЫ”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ