Человек не терпит насилия!

В Киеве «заминировали» офисный центр

Работники МЧС из-за сообщения о заминировании вывели на улицу из четырехэтажного офисного здания по адресу ул. Тимошенко, 29б всех сотрудников компаний.

Об этом сообщил УНИАН один из сотрудников компании, офис которой расположен в этом центре.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Один ответ

  1. Ну да, вот доиграются такие, как ты, выпустят их “нэвыновно обыжэнных” с лукьяновки, сразу геть усих — воздухом подышать. А обратно и не вернутся. И опьяненные “воздухом свободы” по рылу тебе в тёмном переулке — хрясть, мобилочку с кошелечком у тебя из кармана — дёрг, ножичком тебе в печень — тяп, телку твою, такую же дебильную, как и ты (раз с таким дебилом дело имеет) — ёб, тебя в попу тоже — йййёбббб!!! Тогда разучишься всяку чушь и хрень на сайтах писать. Точно разучишься — еще ни один дебил не продолжал свои дебильные измышления на тему ” выпустить усих, патамушта уси нэвыновны тама сыдять”, когда реально получал от “нэвыновных” отморозков с Лукьяновки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ