Человек не терпит насилия!

На зоне в Запорожской области пытался застрелиться охранник

Младший инспектор отдела охраны Каменской исправительной колонии №101 (Вольнянский район, Запорожская область) пытался совершить самоубийство в понедельник, выстрелив себе в голову из служебного пистолета на посту.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы прокуратуры области.

По данным начальника отдела прокуратуры области Валерия Зеленого, попытка самоубийства произошла около 13:45.

“Инспектор, находясь на посту, используя выданное ему для несения службы оружие, сделал одиночный выстрел себе в голову”, — говорится в сообщении.

Сотрудники медицинской части колонии оказали пострадавшему первую медицинскую помощь, после чего бригада скорой помощи доставила пострадавшего в реанимационное отделение центральной районной больницы.

По сообщению врачей, состояние здоровья пострадавшего после проведенной операции остается стабильно тяжелым.

Прокуратура Вольнянского района ведет проверку по факту попытки самоубийства.

Отмечается, что младший инспектор в этой должности находится с июля 2007 года, по месту работы характеризуется положительно. Причины и конкретные обстоятельства попытки совершения суицида устанавливаются.

Подробности

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

2 ответа

  1. А причина одна, не смог он понять как можно прожить на 1500 грн. и служить честно и при этом еще надо выдержать быкующее начальство, а в это время в Киеве — конкурсы красоты, юбилеи “институтов” хреновых на 200 студентов 300 преподавателей, выставки продукции которая существует в единственном экземпляре. Посмотришь на сайте на фото радника Голови по науке, одна уже густосологию выдумывала, и сразу становиться понятно каких кадров лишились Кембридж и Оксфорд. Кому нужна вся эта пыль в глаза, эта показуха, ПИР ВО ВРЕМЯ ЧУМЫ??? Зоны забиты мобилами, наркотой, залиты водярой. О каком раскаянии может идти речь, сменили вывеску и облепились продажными попами. Где гореть будете знаете, его смерть на вашей совести оголтелой своры хапуг и беспредельщиков в генеральской форме. Монастырь горит — это вам знак свыше ждите. Дай Бог парню жизни и здоровья. Храни тебя Бог.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ