Человек не терпит насилия!

Во Львове нашелся пропавший журналист

В понедельник вечером сотрудники МВД задержали во Львове редактора червоноградской газеты «Новости Прибужья» Виталия Павлишина, который исчез 21 марта. Об этом информирует пресс-служба Главного управления МВД Украины во Львовской области.

Как сообщается, к поискам г-на Павлишина были привлечены около 200 правоохранителей. В настоящее время журналист чувствует себя хорошо. Сейчас сотрудники милиции выясняют, где г-н Павлишин находился 5 дней.

Как известно, 22 марта в милицию с заявлением об исчезновении г-на Павлишина обратился отец, который сообщил, что сын 21 марта вышел из помещения редакции газеты, в которой работает, на обеденный перерыв и домой не вернулся.

НБН

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ