Человек не терпит насилия!

Толстоухов «прикончил» еще один экспонат зоопарка

В Киевском зоопарке, которому 21 марта исполнилось 103 года, в эти выходные умерла лама. Причину гибели  пока не выяснили. Тело животного для вскрытия отправили в Национальный университет биоресурсов и природопользования.

“В понедельник проведем вскрытие, говорить о причинах гибели рано. Нам рассказали о ее последних часах, что у нее была нарушена координация движений. Судя по этому — мог оторваться тромб”, — цитирует Сегодня доцента кафедры анатомии животных университета Олега Мельника.

Напомним, в первой половине марта в зоопарке скончался 30-летний кубинский крокодил. По меркам рептилий, прожил он очень мало. Первоначально предполагали, что животное простудилось, однако позже версию о пневмонии в чистом виде не подтвердилась. 

Лига

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

5 ответов

  1. Очень стыдно,скоро в зоопарке из диких животных останется директор зоопарка и его подчиненные, а мы будем ими любоваться и возможно кормить

  2. Один дебил Толстоухова распилил всю землю Севастополя, бухта Ласпи и т.д., второй зоофил травит животных… Семейка даунов!

  3. Очень прискорбно смотреть как гибнут животные в Киевском зоопарке. Наверное действительно положили глаз на его территорию. Почему государство дает руководить зоопарком людям не сведущим и не понимающим в этом ничого . В Ялтинском зоопарке рождаются детеныши много появляется нового построил человек Зубков Олег сафари парк все нормально идет все процветает а Киеве все дохнет???

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ