Человек не терпит насилия!

Порошенко продал душу людоедам, считает Луценко

Назначение Петра Порошенко министром экономики в правительстве Азарова ставит почти фаустовской вопрос: можно ли спасти экономику, продав душу организатору ее дерибана? Так прокомментировал это назначение экс-министр внутренних дел Юрий Луценко, сообщает пресс-служба Народной самообороны.

«Цели, декларируемые новым министром, безусловно, благородные. Но человеколюбивые проповеди матери Терезы никогда не останавливали каннибалов», — уверен политик.

«Петр Алексеевич, несомненно, будет профессиональным чиновником. Но в этом правительстве его ждет множество моральных самоконфликтов, когда ему придется выбирать между спасением страны и благополучием режима», добавил Луценко.

Он уверен, что от этого назначения выиграл только Янукович. «Понимая степень отчуждения между Партией регионов и обществом, этим шагом он объявляет призыв под межигорские знамена готовых к конформизму политиков, в том числе будущих мажоритарных депутатов», — подчеркнул он.

Главное

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

11 ответов

  1. Ну и автобусы Богдан стали продаваться и выигрываться в тендерах , наверное случайно.И пятый канал перед выборами станет хорошим рупором партии регионов.А может ошибаюсь все очень быстро станет на свои места три четыре месяца и отставка иначе продался.

  2. Им нужно было нейтрализовать возможного конкурента на президентских выборах.Для этого его нужно было замазать Порошенко в общей теме.Типично бандитская фишка повязать колеблещегося члена банды коллективным убийством.Петя думал тихонько по-малански отсидется в нацбанке а там посмотреть как карта ляжет.Но кенты с Донбасса решили повязать в общую тему.А жаль…При варианте Он или Янукович последнему нечего было бы ловить.Но еврейская многовекторность-это же на генетическом уровне.

  3. А распятия не было. События в Гефсиманском саду говорят о том, что апостолы проспали Царство Божие, вопреки требованию И. Христа не молились с ним и впали в искушение. Ведь Богу жертвы не нужны и Христос говорил: Пойдите научитесь, что значит милости хочу, а не жертвы.

    А Иуда — символ предательства за бабло. И неважен теперь факт его наличия — важен его символ.

  4. Ах, Порох защищает своих детей! А кто защитит наших? Нет, иуда он и в Африке иуда! Не зря они своим национальным героем выбрали Мазепу.

  5. 26.03.2012 12:25 Борис/.Сегодня на сайте день умственной невинности? Или БОРИС действительно считает, что в 2004 году опера были профессионалами?.А можеь сегодня 1 апреля?.Борис, не начинай пить задолго до начала праздника.

  6. ПРОХОЖИЙ, ты изображаешь слабенького головой или в самом деле считаешь четырёх детей почти милирдера “шоколадного зайчика” незащищёнными?. Даже если это шутка, то тупая.Так точно как и упоминание морального урода Ю-ко. Порошенко- современная история типичного предательства по украински.

  7. Все начинают хорошо видеть и чувствовать и сострадать Украине когда их устранить от власти, а когда братик объезжал ежемесячно территорию государства а Бедрик крышевал спиртовой и не только бизнес, а первый зам ДВБ Рымарчук трамадол и т.д. И душили оперов? Не видел не знал? Господь действительно не слезает палкой бить. Два клана борятся друг с другом, то те закрывают то те ,перестреляйте уже друг друга и народу легче будет, может новая сила здравая будет , научится на Ваших ошибках.

  8. Пусть Луценко расскажет как он должность антибиотику продал, сначала в тернопольской области, позже во львовской. И что творилось в МВД под его руководством. Не одного профессионального опера не осталось в милиции.

  9. Теперь пора Шокина в Генеральной восстанавливать — кума Порошенки. Он будет с удвоенным интузизяьмом отрабатывать свой долг перед Колесом и Ринатом.

  10. У иудаизма, последователем которого является Рошен, немного иные цели, чем у государственности Украины. И неважно Рошену, кто будет у власти — его задача: чтобы правительство двигалось в нужном для ростовщиков-банкиров направлении.

    Рычаг для давления на власть у них есть: банковские вклады и операции олигархов. Если что не так — прижмут бабло олигархов и тогда за жизнь Януковича никто не даст гроша.

  11. Нельзя обвинять отца четверых детей в согласии работать на ПР. Если бы он не согласился, его бы детей просто зарезали б. Порошенко наверное поминмает, что работой на ПР он обрекает детей на болезни, но они хоть живы будут. Аналогично ПР пресовала и Ющенко в свое время. У бандитов свои методы убеждать.
    Вначале спрячь детей заграницей, а потом уже иди в политику.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ