Человек не терпит насилия!

По подозрению в педофилии задержан человек с аккордеоном

В выходные известного аккордеониста, лауреата множества международных премий 46-летнего Игоря Завадского задержали сотрудники Шевченковского РУВД якобы по подозрению в педофилии.

Об этом “Сегодня” стало известно из собственных источников в милиции. Вместе с ним якобы взяли и еще одного мужчину.

«Да, задержан человек с фамилией Завадский, больше ничего сказать не могу», — сообщил изданию начальник главного следственного управления МВД Василий Фаринник. В Шевченковском РУВД дежурный также подтвердил, что в выходные был задержан Игорь Борисович Завадский, 1966 года рождения, и сейчас он находится в изоляторе временного содержания. Ни один из телефонов, указанных на личном сайте Игоря Завадского, вчера не отвечал.

А в субботу, 24 марта, в Киеве должен был состояться концерт аккордеониста. Но в Доме актера, где планировалось мероприятие, нам сказали, что выступление Завадского было отменено.

«Нам позвонили и сказали, что концерта не будет из-за его болезни», — ответили в администрации Дома актера.

<a href=”http://www.segodnya.ua/news/14351618.html”>Источник</a>

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

7 ответов

  1. А тогда как назвать садистов насильников Шевченковского РУ в истории Кардавы, Федуса (там кажется Дегтярев фигурировал в деле) и что все смотрели и соглашались, доставляя себе удовлетворение от собственных садистских сексуальных извращений, или об этом мы скромно промолчим… Почему когда разговор заходит о преступления милициянтов, там нет состава, а когда “пересічних громадян” коснется так тут мы впереди паровоза бежим…
    Менты, боясь потерять свое хлебное место, не только статистические данные обеспечивает своему начальству, они зарабатывают деньги, устрашая жертву пытками и расправами, а еще похоже они эти игрища и для собственного удовольствия устриивают, а отсюда вывод — 80% сотрудников МВД латентные насильники и извращенцы. Вот такие дела…

  2. Точно, точно. Надо взять денег и написать везде что он педофил. Бедный Ян, как не играй, а в книгу рекордов всеравно не попадешь, так хоть обосрешь человека на старости лет. Все в мире возращается и каждый знает, кому он служит

  3. Извините за шрифт
    Для тех ,кто не верит в то ,что ето чудо ПЕДОФИЛ,я расскажу историю 8-ми летней давности… .Біл у меня друг,нам біло 15-16 лет,мі гуляли по Крещатику,подходит мужчина..узнает где тут есть кафе,говорит не местній,..обьяснили ему,и я пошел домой .
    Где-то через год от третьих лиц я узнал ,что товарищ пошел с ним в кафе,а после к нему домой,там етот педераст вместе со своим подельником-Андреем устраивали тройнички…То ,что он педофил — 100 процентов..место ему на тюрьме там и займется любимім занятием..по такой статье..

  4. За объективность… где это вы встречали думающих ментов, попался не попался, а есть закон, а те твари, которая возомнили себя вершителеми судеб (Пажо, за которым стоят Приходько и Гринцевич) давно должны сидеть сами, Шевченковское РУ — ОПГ, достаточно вспомнить Индило, Карпиленко, Дегтярева, Шария, Кардава, Федуса и наверное уже даже не тьысячи, других “пересічних громадян”. Там где эта мразь, Пажо, там о законе и речи быть не может, за деньги из потерпевшего сделает обвиняемым, нет дела — будет. Так что одно только участие этого следователя вызывает БОЛЬШИЕ СОМНЕНИЯ… Здесь явная заказуха, здесь опять деньги…

  5. Прохожий! Ваш детский,абсолютно дебильный коммент убил…Вы что и вправду думаете что ПР отбивает 500 млн.гривен такой мелочью? Вы бредите.Уже не надо до кучи валить,что ни новость то ПР…При Юще же конечно педофилов не было,особенно из Бюта в Артеке….Не несите чушь,смешно читать.
    Как Ян табачник? А Чикатило между прочим работал 20 лет школьным учителем и никто на него не мог подумать,да и вообще у маньяков и педофилов,что рога и клыки?Откуда вы знаете какие у человека сексуальные фантазии?Вот попытался их воплотить в жизнь и попался…А по поводу ОН не ОН(сейчас же все начнут выть,что НЕ того взяли):менты в нашей стране-бесправные,поверьте они миллион раз подумают прежде чем закрыть человека из-за которого потом поднимется резонанс.

  6. Фальсификации на выборах дело не дешевое. А ПР свои кровно заработанные отдавать не хочет. Вот и собират с мира по нитке с тех у кого они есть. Скоро по художникам и скульпторам пойдут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ