Человек не терпит насилия!

Євросуд обмежив право публічних осіб на приватність

Європейський суд з прав людини обмежив право публічних осіб на приватність. Дозволивши ЗМІ оприлюднювати інформацію про публічних людей без їхньої згоди. Рішення феміди визнаЄ право громадськості на інформацію важливішим за право на особисте життя.

Виняток — лише матеріали розважального характеру.

Нагадаємо, 30 січня Конституційний суд України заборонив збирати  дані майнового та немайнового характеру про чиновників та членів їхніх родин. Судді визнали таку інформацію приватною, а отже конфіденційною.

5-ый канал

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

4 ответа

  1. Пожарыч, в прошлом веке СССР нападал на Польшу, Испанию, Японию, Финляндию, Афганистан и ещё некоторые другие страны. Может ты не в курсе?

  2. Прошлого века тебе не достаточно ? Это только в отношении России 2 войны было организовано.

    В данный момент есть инструмент для того, чтобы рулевого поставить на путь истинный — по крайней мере поднимать свою меру понимания и давать своё понимание выхода из кризисной ситуации, а не тупо критиковать без предложений.

    Барыги и мерзавцы в нашем обществе играют на человеческой доверчивости: они представляются для начала как вполне праведные люди и потом съиграв на первоначальном своём статусе в глазах людей — вводят их в заблуждение с целью получения гешефта. И только вера Богу по Жизни, собственное понимание, разсуждение по совести и отсутствие вожделений паразитической направленности может уберечь от барыг и мерзавцев и вывести их на чистую воду. Ну и, естественно, надо публиковать инфу о таких прощелыгах.

  3. Ну да, очередной понос пожарыча на тему “запад завоевал мир”… А вот назови ,справедливый ты наш, цифру, сколько войн развязала Европа и сколько Россия?
    И я бы с удовольствием пересел на Титаник с того дырявого корыта, с неадекватными рулевыми, на котором сейчас нахожусь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ