Человек не терпит насилия!

Порошенко с понедельника поработает на донецких

Петр Порошенко в понедельник, 26 марта, выйдет на работу в качестве министра экономического развития и торговли Украины. Об этом на брифинге в Верховной Раде (ВР) заявил лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов.

“По моей информации, Петр Николаевич в понедельник выходит на работу в качестве министра экономики нашего государства”, — сказал Ефремов.

По словам Ефремова, Порошенко надо было урегулировать целый ряд личностных вопросов, и теперь он приступит к выполнению своих обязанностей.

Также Ефремов уверен, что Порошенко будет качественно исполнять свои обязанности министра.

Сегодня сообщалось, что  Петр Порошенко на посту главы Минэкономразвития предлагает решение задач в трех направлениях: достижение прозрачности экономической политики, свободы предпринимательской деятельности и эффективности использования ресурсов.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

9 ответов

  1. Чего зря бакланите,очередное пришествие Пороха во власть это “возвращение блудного попугая”.Кто то забыл,что именно он создавал Партию регионов с Азарычем,Раиску ведь вернули в семью(она же западла не делала будучи Головкой РНБО а может даже втайне помогала рыгам и Яныку,раз поняли и простили)Порох не камикадзе,ему есть что терять и обсусоливать правильно он сделал или нет могут только люди которые стоят с ним в одном ряду социальном.Если он сможет на самом деле помочь экономике(пускай даже не в ущерб своим бизнесам)честь ему и хвала,а если облажаетьса,туда ему и дорога…

  2. Если по делу, то все так: Енакиевский наехал на Порошенко в 2011 году — Порошенко стал активно пиариться с осени прошлого года, а с весны 2012 решил напрямую сосать у Папы.

  3. Предательство оно и в Африке, предательство. Вот к примеру в нашем городе Запорожье избрали мэра Сина от БЮТ. Он сразу, после победы, приостановил свое членство в БЮТ и заявив о беспартийном духе мэра и все прочее. А вчера получил билет партии регионов. Вот и иди теперь на выборы осенью, голосуй не голосуй, а все равно получишь регионала-тушку.

  4. Рошен — это смотрящий от евр-опы за Украиной. Неважно, кто будет у власти. Важно, кто будет за хвост держать власть. И судя по назначению Рошена — еврейские банкиры крепко держат олигархов за яйца.

  5. А не переменовать ли на Украину в Мазепию? Одни предатели! Кум Юща еще полбеды, но в 2004 году именно Порошенко привел за руку на Майдан Азарова. У миллионеров и миллиардеров много чего общего. Интересно, а Колесников и Порошенко будут сидеть рядом или напротив? Именно Порошенко давал команды ГПУ и Луцику засадить Колесо.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ