Человек не терпит насилия!

Зарплаты налоговикам теперь выдает банк Януковича

Руководство Налоговой перевело зарплаты центрального аппарата ГНС на обслуживание во Всеукраинский банк развития (ВБР), владельцем которого является старший сын президента Александр Янукович.

С 2004 года центральный аппарат налоговой получал зарплату на карточки «Укрэксимбанка». В отличие от «Всеукраинского банка развития», УЭБ является государственным, вторым по величине в Украине и имеет высокие международные рейтинги надежности.

«ВБР является частным и 88-м по размеру. О получении банком какого-либо международного рейтинга нам неизвестно», — пишет газета «Сегодня».

Издание уточняет, что ВБР выдал налоговикам не только зарплатную карточку, но также депозитную и кредитную.

В Налоговой «Сегодня» объяснили перевод зарплат сотрудников тем, что плата за расчетно-кассовое обслуживание ВБР составляет 0,05%, что вдвое ниже, чем у «Укрэксимбанка».

Однако за каждое снятие денег с зарплатной карточки ВБР автоматически высчитывает 50 грн, которые уходят на депозит клиентов. Получается (с учетом аванса) ежемесячно каждый сотрудник центрального аппарата ГНС в принудительном порядке «выплачивает» 100 гривен банку.

По словам сотрудников Налоговой, проверить, действительно ли эти деньги уходят им на депозит, владельцы карт не могут. По телефонному номеру банка в Донецке, который предоставляют работникам ГНС, работает автоответчик.

Председателем правления ВБР является мама главы Нацбанка Сергея Арбузова — Валентина Арбузова. Ранее другой банк Александра Януковича — УкрБизнесБанк – заявил о планах оборудовать налоговые инспекции в стране своими терминалами приема налоговых платежей.

Контракты

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

11 ответов

  1. ВБР — банк сына Януковича. Проживет примерно месяц. Сейчас активно идет перевод депозитов на карточные счета, с карточек которых снимаются деньги заграницей (в России). Точно такое же было и с банками Реал и БрокБизнесБанк. Да, пора забирать все средства и тикать с этого банка, мне товарищ сказал, он там работает — снимай все бабки с карточки!!!!

  2. Архип. Пойдите-ка извилины заизолировать. Или отправляйтесь к вирутальному команданте Маркосу в Мексику — бороться с финансовой цивилизацией, построенной на ссудном проценте и пр. Не? Слабо? Так стоит ли вякать? В рамках существующей системы (которую нам, увы, пока не сломать) данный банк работает нормально. Вам полегчает, если деньги ваши будет обслуживать Приват. Или “госбанк”? И что? На пломбы хватает? Хватит и изоленту для извилин.

  3. Большинство так работает… А где же демократия? А не хочу я получать деньги в частном банке. Не хочу что бы в этом банке были все мои реквизиты, фотографии, паспортные данные. Вообще не хочу иметь дело с частными банками, тем более закючать с ними какие либо договора.
    Не хочу, что бы банкир знал сколько я снимаю денег, когда, где, как трачу по безналичке ( повторяю, частный банкир а не конролирующие органы, декларацию я заполняю регулярно и могу отчитатся за любой период, но только не перед каждым проходимцем)
    Кто считается с мнением рядового сотрудника?
    Если начать єту бучу резултат будет один — вылет с работы. Вот все сидят и помалкивают. Демократия в действии. И это при всех властях, которые были у нас со времен ввоза первого
    банкомата на нашу территорию. О том, что нужно как то элементарно защитить инф. о гос. служащем никто не задумывается, типа гори оно все
    Но посмотрите, добром это все не закончиться. Сколько уже разорилось банков в которых получали зарплату гос. служащие? А куда делась вся та информация которую они собрали на гос. служащих? Кому продали. Только и приходят смс, приглашение из новых фирм с “заманчивыми” предложениями. А нынешний подход к данной теме руководителей в данной сфере, говорит только об одном — все уже,все слито,преспектив ноль…

  4. Славо богу, что сегодня есть интернет в котором есть ответы на многие вопросы. Можно скачать фильмы, типа “дух времени”, почтать книжку ” Игры экономических убийц” и сделать простой вывод. Международная финансовая мафия уже тут, вот она приберает к рукам гос. служащих, целых стран,ставит их на свое “довольствие”, взамен надувает “вертуальные” деньги и создает гиперинфляцию в стране. Паразит в живом теле. Банковская система страны подменяется частными банками — шупальцами международной финансовой мафии. Дальше через офшоры через эти же банки вытекут реальные деньги,ресурсы а в стране останутся вертуальные, и делайте с ними че хотите. Гоняйте по по электронным сетям туда сюда, только они не накормят. Так что катастрофа и трагедии как в Греции ( еще не очень драматическая) будут вспыхивать все чаще и чаще.

  5. Я одного в голову не могу взять, почему зарплату должен выплачивать гос. служащим комерческий банк а не государственный. Или государство полностью отказалось от своей банковской деятельности?

  6. Информация в кавычках…Нормальная практика нормального банка. Большинство так работает. А перечисление на депозит — штука удобная. Остальное (намёки на политику, владельца банка и пр.) — туфта.

  7. А откаты тоже будут идти на карту? Или сразу будет оформлятся как бонусы,комиссионные и т.п. и будет добавкой к жалованию, а на все это начисляется проценты особоверным подданным руководством банка по заявкам руководства главка?

  8. Да уж, настоящий свинтус Климушка, рыло небритое уже не знает как угодить семейке.

  9. “зарплата наголовика” …. ппц. В налоговой хоть половина работников живет на одну зарплату?

    ворье ворует даже у своих слуг!

  10. Причем тут Янек? Зарплатные проекты практикую почти все банки. Обычное дело. Ах, да — выборы скоро. Хоть что-нибудь надо нарыть. Когда рыть нечего — придумываются всевдосенсации. Я столько мучался с открытием карточки, а тут — без хлопот людям все сделали. А подается это как какая-то бяка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ