Человек не терпит насилия!

На сбыте марихуаны попался донецкий диджей Косяков

Любитель марихуаны из Ленинского района г. Донецка наладил производство и сбыт опасного наркотического вещества. Об этом сообщает пресс-служба Донецкого ГУ ГУМВД Украины в Донецкой области.

В своей квартире на 5 этаже 46-летний злоумышленник организовал мини-фабрику по выращиванию и переработке конопли. Сырье и технологический процесс были на высоком уровне. На балконе была оборудована теплица, в которой под тщательным контролем произрастали 6 кустов конопли. Мужчина проштудировав специальную литературу, обеспечил им самые благоприятные условия: микроклимат поддерживался при помощи теплоизоляционной обшивки помещения, электрических кулеров для вентиляции и особых ламп. Семена конопли мужчина закупал через интернет из Голландии. Минимальная цена 1 семечки — 10 долларов США.

Товар получался высочайшего качества. Наркоаграрий сам сушил, измельчал и подготавливал его к продаже. 4 г марихуаны стоили в среднем 200–300 гривен. Клиентура была определенная и в основном из числа обеспеченных граждан.

Фигурант нигде не работал, в летнее время путешествовал по берегам Азовского моря, выступая в качестве диджея на дискотеках, в том числе и на фестивале «Казантип». Творческий псевдоним мужчины — Косяков.

Как рассказал начальник СБНОН Ленинского РО Эдуард Славский, подозреваемый задержан и находится в ИВС. Ему предъявлено обвинение по признакам ч.2. ст.307 УК Украины (сбыт наркотических веществ). Санкция статьи предусматривает до 10 лет лишения свободы.

Новости Донбасса

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

13 ответов

  1. Валерка парень уже потерянный для общества, кто с ним плотно общался тот понимает, мозги уже в хлам прокуренные, а кто был у него в съёмной квартире тот я думаю перестал бы отрицать. У него при входе в зал висит над дверью самодельная петля и набита на двери вывеска ” психиатр” а на двери в спальню вывеска ” морг” при этом у него растёт несовершеннолетняя дочь которая получает высшее образование в одном из вузов Донецка, и не удивительно что он запрещал дочери что бы к ней в гости приходили подруги, он практически целыми днями дул дурь и не выходил дальше подъезда, боялся оставить своё детище на балконе без присмотра, работать не любил, зачем если жена пашет. А то что он барыга, так это знают кто плавает в этих кругах. К стати, он раньше плотно барыжничал феном, но наверное понял что это не его.
    Для того кто писал ранее. При СССР Валерка был судимый за разбой и изнасилование, вот вам и парень хоть куда, ” очень хорош и полезен для общества”

  2. Аж смішно! Неправомірність і некампітентность наших правоохоронних органів обговорювати немає сенсу (набридло). Що ви скажете на те, що в кожному районі города продають курітільние суміші, солі, і тд. А на те що 4 кущика вирощені в домашніх умовах нормальному курцеві на два тижні? Але ж правда смішно)))

  3. вы вообще смотрели фото??? которые делали сотрудники! там в теплице хорошая голандка , а в пакетах дичка!! как так??? дело липовое .. даже 14-летний подросток поймет разницу. Не думаю что человек выращивающий “высший сорт” будет хранить в пакете дома “дичку с полей”.. белыми нитками шито дело , повсюду произвол!! человек растит для своих нужд и целей , возможно в качестве “лекарства” (во многих странах это разрешено) и никто об этом не задумывается.. сбыта как такового нет же!??!? или я ошибаюсь , подскажите

  4. Отпустите нормального пацана, лучше убийц и насильников ловите, а не тех, кто озаряет своей улыбкой мрачные клубные будни)

  5. Вот уроды! Надо было кого-то закрыть, вот они и решили Валерку. А никто не подумал что все эти годы он под мусорами был! Скоты!

  6. Диджей Косяков))) Как говаривал капитан Врунгель — “Как вы яхту назовёте, так она и поплывёт”)))

  7. Причём здесь таможня? Семена конопли у нас не запрещены и перевозить/пересылать их можно вполне легально. А вот выращивать и сбывать — это совсем другое дело.

  8. Цитата — Семена конопли мужчина закупал через интернет из Голландии.
    Ну закупал єто ладно. А как ввозил/пересылал? Посылки через таможню идут. Где арестованные мутныки?

  9. так ерунда а что бы было если бы на призыв азарыча взял лопату и 10 сотых начал бы окучивать казантип отдыхает Милиция видно по погонялу вышла на чудака

  10. Бред, 6 кустов — административная ответственность, ч.1 ст.309 УК, он мог спокойно для себя выращивать, до 10 кустов, кстати Украина на просторах СНГ в плане выращивания конопли самая либеральная страна — административная ответственность, уголовная наступает после 10 кустов (в России с 1 куста незаконнго выращивания — старт уголовный) и статья реально говорит о другом — о незаконном посеве и выращивании, сбыт — дело другое, для этого не обязательно дома что-либо выращивать, семечку может любой чел с интернетом и электронными деньгами или кредиткой купить хоть в Голландии, хоть на Украине, прозвести крайне нелегко, масса нюансов, с удобрениями, опылением, особенно температурой, нужно чтобы все девочками стали — мальчики порожняк дают, а не шишки, так что аграрный труд у людей в почете должен быть, а тут 10 лет, противные(((((

  11. Да он далеко не один год торговал и нормально все получалось. Может секрет в том, что Косяков одноклассник бывшего начальника ОБНОН Донецкого ГУ Комарова А.Н.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ