Человек не терпит насилия!

МИНИСТРУ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ

Данное письмо пишут Вам сотрудники ГАИ г. Одесса от безвыходности и беспредела, который творится в нашем подразделении. Несколько фактов, которые необходимо Вам сообщить, однако в силу беспредельной власти нашего начальника Кузнецова В.В., обнародовать данную информацию официально мы не можем.

Так, 12 сотрудников ГАИ г. Одесса по содействию начальника Кузнецова В.В., вкупе с бывшим начальником областного ГАИ Якимовича А.В., (что выражалось в размере 5000 долларов США), были задействованы с осени 2011 года в подразделении ГАИ. До настоящего времени, они регулярно выходят на службу, однако заработную плату не получают. При выяснении причин невыплаты заработной платы, стали известны факты назначения на одну должность двух сотрудников. Один из таких сотрудников Бирюков А.В. с сентября 2011 года не получает зарплату. На вопросы к командиру взвода и начальнику ГАИ г. Одесса Кузнецову В.В., ему был дан ответ следующего содержания: «на твоем месте тебе стоит молчать, иначе вообще будешь уволен».

Бензин и средства на ремонт служебных автомобилей не выдавались. С момента прихода нового начальника областного ГАИ бензин для служебного транспорта был выдан один раз — это произошло после приезда начальника ГАИ Одесской области для инструктажа личного состава. После этого начальником Кузенцовым В.В. было дано устное указание осуществлять текущий ремонт служебного транспорта, а также его заправку, за личные средства сорудников.

Кроме этого, идет постоянное вымогательство денежных средств. Так, командир роты Дикусар А.В. ежедневно собирая личный состав для проведения инструктажа в 07:00, сверяет по списку количество экипажей, которые заступают на службу.
В конце смены, в 16:00 часов, Дикусар А.В. в телефонном режиме дает команду командирам взводов о необходимости сдачи денег на сумму 400 гривен с каждого экипажа, которые находились на линии. При условии невыполнения его указаний взвод, не сдавший денег, со службы не отпускается, а продолжает работать до полного выполнения указа о сдачи денег, в независимости от того, что экипажи несли службу на «спец. постах» либо занимались оформлением ДТП.

Командир 2-го взвода — Кирик практикует ежемесячный сбор, так называемая «аренда» со взвода, в размере 50 долларов США с каждого сотрудника (и это помимо ежедневных 400 гривен). Данные действия Кирик поясняет тем, что 400 гривен в день идут начальнику Кузнецову В.В., а 50 долларов США — это его личная зарплата в месяц.

Начальники 1,3 и 4-го взводов также практикуют сборы в собственный карман. Это происходит ежедневно в размере 500-550 гривен с экипажа, из которых 400 гривен идет в карман Кузнецова В.В., а 100-150 гривен — им в карман. Ежедневно на службу заступает около 30 экипажей. Таким образом, ежедневно Кузнецов В.В. путем вымогательства с сотрудников ГАИ получает около 12000 гривен. Данный беспредел прикрывается начальником УВБ ГУ МВС Украины в Одесской области.
Кузнецов В.В. ежемесячно «за свое спокойствие и спокойствие личного состава», заносит ему 10000 долларов США.

Просим Вас, разобраться в сложившейся ситуации и дать ей правовую оценку по всем вышеизложенным фактам.

С уважением, сотрудники ГАИ г. Одесса

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

5 ответов

  1. Неужели эти дюди могут быть озабочены безопасностью дорожного движения? Да чем больше будет ДТП,гибели, тем выше будут штрафы и тем жирнее ГАИшники. Эту позорную контору давно пора ликвидировать и забыть про нее как про страшный сон. Есть примеры эффективной работы полиции в европейских странах. Да даже в Грузии. Сколько это позорище можно держать. Неужели все там наверху слепые?

  2. …. ээээээ… а что случилось??? Якимовича сняли, а проблемка не ушла? Мда, не на того вы пацаны, гавна налили… Вот теперь и разбирайтесь…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ