Человек не терпит насилия!

Дело о ДТП с участием ужгородской «мажорихи» не удалось замять

Прокуратурой Закарпатской области 20 марта возбуждено уголовное дело по факту ДТП, в котором погиб мотоциклист (по ч. 2 ст. 286 УК Украины «Нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекших смерть потерпевшего»), сообщает МАИР.

Установлено, что 19 марта около 14.00 водитель автомобиля марки Volswagen Touareg гражданка Инна Ковач, выезжая со второстепенной дороги, допустила столкновение с мотоциклом Kawasaki ZX12R под управлением гражданина Сергея Камольцева, который в то время двигался по главной дороге в направлении КПП «Ужгород». От полученных в результате ДТП травм водитель мотоцикла скончался на месте.

Поводом для возбуждения уголовного дела является непосредственное обнаружение сотрудниками ОВД преступления, то есть факта вышеуказанного дорожно — транспортного происшествия.

Ход расследования дела взят прокурором области на личный контроль.

Пресс-служба прокуратуры Закарпатской области заявляет, что информация, распространенная отдельными интернет-сайтами относительно попытки «выгородить» виновника ДТП не соответствует действительности. Все факты задокументированы надлежащим образом следствие проводится объективно и беспристрастно.

Как сообщалось, Инна Ковач является дочерью руководителя «Закарпатьеоблэнерго» и депутата облсовета от Партии регионов Василия Ковача.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

22 ответа

  1. Васыля Ковача выбрали нардепом по округу №68 (Закарпатська обл.) Громкие заявления “крутой” байкеровской тусовки о готовности встать на защиту справедливости остались ничем.
    За последнее время Инну Ковач никто нигде не видел.

  2. ужгородцу. зато у тебя попа с большим дуплом выросла. пора бы и раздолбать. ты наверно питушок этой самой ковач. вот если б твоего родыча замочили. ты б так не кукарекал.

  3. В конце июня 2011 года произошло ДТП, помощница судьи Наталья Соловей на тротуаре ул. Прорезной в Киеве на джипе «Мерседес ML» раздавила насмерть о стену 44-летнюю женщину, мать троих детей. Соловей отпустили под залог в 17 тыс. грн. Позже судья Владимир Бугиль принял решение закрыть дело амнистировав Наталью. «На каком основании вынесена амнистия, я комментировать не буду. Дело закрыто!», — заявил судья.

  4. Щас куда ни глянь — везде резонансные дела совершают одни мажоры, и как ни странно, почти все они имеют какое — либо отношение к партии регионов. Лихих бандюков 90 отстреляли, а эти, что получается, заняли их место ???

  5. Мажор ехал, мажора встретил.
    А вообще то достали эти мотодебилы. Это ж надо собираться этой быдлоте в Ужгорода. Март-май хоть не выезжай на автодороги, кругом рокеры, которые не ездят, а летают. И каждый год без ДТП с их участием не обходится.

  6. Он не ехал, а тихо катил молоцикл, поєтому оказался за сто метров от мотоцикла после падения.

  7. может я и ошибаюсь, но опыт показывает, что в ДТП с участием недешевых игрушек Touareg и Kawasaki ZX12R скорее всего виноваты были оба — одна правил не знает (выперлась на главную по принципу — машинка большая и я такая классная), второй летел по главной явно не 60 км/ч и по простым законам физики не смог себя спасти… Такие ситуации к случаются не первый раз, но к сожалению не учат ни чему людей, подобных участникам ДТП — сколько б не было бабла — с того света не выкупишь…

  8. Контактував чи не контактував мотоцикліст з Туарегом так і невідомо. Журналісти-суки все знають набагато більше ніж менти, які робили огляд місця події, хоч і розбкраються ніхрена. Баба якщо винна нехай відповідає, але до чого тут її батько, хоч і рідкісний козел

  9. А как же пешеход-ТС и т.п.? С твоих слов — контакта железа нет — нет и ДТП. Однобоко как то и категорично, неужели в практике судопроизводства нет случаев установления действительно виновного.

  10. Да нет, скорость — не второстепенно. Вон писали, в Харькове было ДТП, в результате которого Т-150 в смятку раздовил ВМW. Водитель “бехи” погиб мгновенно, не поняв, что произошло. Как оказалось, он пёр со скоростью 160 км/ч (в городе, перед оживленным перекрестком); тракторист его просто физически не смог заметить, чтобы вовремя затормозить.

  11. визирю

    Ага и вмятина дверях от того что просто шуганулся? Был контакт. Скорость второстепенна, первоочерёдно нарушение ПДД водителем авто, повлекшее за собой ДТП и смерть байкера.

  12. 200 км/час как все они ездят. Потом шуганулся подьезжающего к перекрестку автомобиля перетормозил и упал.

  13. Фух, успели таки! Думал не успеем! Теперь замять будет нааамного сложнее! А то сначала там и машины не было на аварии, типа сам упал! Спасибо СМИ, хоть иногда и бред пишут!

  14. По етому ДТП, впрочем как и по любому подобному ДТП с участием мотоцикла, основной вопрос один: был непосредственный контакт между транспортными средствами, или нет? Если нет, тогда мотциклист однозначно “не впорався з керуванням” и виноват только сам. В таком случае, даже если в отношении водителя “Фольксвагена” и было возбуждено уголовное дело (чтобы успокоить общественное мнение и СМИ), то оно совершенно законно будет закрыто на основании ст. 6 п. 2 УК Украины. Можно писать, говорить, возмущаться, протестовать, но если контакта между ТС не было, результат будет именно таким.

  15. Да будем надеяться что не замнут.
    От такого никто не застрахован и надо всегда оставаться людьми и отвечать за свои деяния.
    Сереге царство небесное…

  16. Все задокументировано надлежащим образом? Да что вы говорите… После ДТП прошло ровно 2 суток и за это время только благодаря СМИ и неравнодушию людей “по факту решить не удалось” хотя ой как хотели… Первые официальные заявления УМВД Украины в Закарпатской области — тому подтверждение.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ