Человек не терпит насилия!

Гриценко получил срок и ушел

Коммунарский суд Запорожья принял решение освободить экс-спикера парламента Крыма Анатолия Гриценко из зала суда.

Об этом сообщает корреспондент портала «Запорожье. Комментарии».

Обвиняемого приговорили к двум годам условно. Пока приговор не вступит в законную силу, он будет находиться на подписке о невыезде.

В частности, Гриценко признан виновным в совершении преступления, предусмотренного часть 3 ст. 365, и часть вторая ст 365  УК Украины.

Однако, учитывая срок давности совершения преступления — 2002 год – а также ряд смягчающих обстоятельств (больная жена, несовершеннолетние дети, положительные характеристики, отсутствие судимости), обвиняемый был отпущен под подписку о невыезде с испытательным сроком на 2 года.

В эксклюзивном комментарии порталу «Запорожье. Комментарии», выходя из зала суда Гриценко заявил, что ознакомится с приговором и решит, как жить дальше.

После этого он в сопровождении супруги сел в черный джип и уехал.

Комментарии

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Один ответ

  1. Как бы там не было, но Толик политзаключенный. Знаю его лично — конченный янучар. Но он думал, что рыгики прийдут к власти и он будет царьком. А пришли бандиты еще круче, чем крымские и местных турнули от кормушки. Толя хотел не согласиться. Расплата последовала незамедлительно. Думаете, будет обжаловать приговор? Васи Биты нет, Гриценко уже никому не мешает. Ему популярно объяснили кто есть на земле этой хозяин. Толя сообразительный либо знает сколько в 90-х пропало людей в Крыму. Их трупы до сих пор находят

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ