Человек не терпит насилия!

На зоне в Буче начальство до смерти избило заключенного

Правозащитница, представитель международной организации по защите прав осужденных Ассоциация святой Алипии Елена Повидайчик заявила, что вчера, 18 марта, ночью администрация Бучанской исправительной колонии №85 (Гостомель, Киевская область) избила двух заключенных, вследствие чего один из них умер, а другой госпитализирован.

“Вчера ночью двух осужденных администрация избила. Одного положили на лечение, другой умер, они его убили. К тому, который живой, приходил начальник колонии и угрожал, что если выйдет информация, значит его будет ждать такая же судьба, как и умершего”, — сказала она.

По ее словам, этого заключенного заставляют сказать, что второй умер из-за того, что якобы они употребляли различные напитки, и тот захлебнулся каким-то веществом.

Правозащитница сообщила, что по одной из версий заключенные якобы возвращались с работы, и их заставили продолжать работать. Он также сообщила, что в избиении участвовал первый заместитель начальника колонии.

Подробности

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

16 ответов

  1. Мусора бывшими не бывают. И реально что то не встречал я ментов более виноватых чем те кого они ловят.

  2. Мусора гниды вонючие!творят безпредел,я считаю что с ними и с ихними семьями надо поступать аналогичным образом!!!

  3. Я полностью поддерживаю ОБОЗЛЕННУЮ, а настоящая мразь это БЫВШИЙ МЕНТ который опустился намного ниже чем те люди которые отбывают наказание за содеянное преступление. Они расплачиваются за свой грех, а вот менты делают поступки еще хуже и остаются безнаказанными. Такую страшную и жестокую смерть не заслуживает ни один человек даже тот кто однажды оступился. Я очень хочу что бы виновных нашли и наказали.

  4. выход один,сорвать с ментов погоны и посмотреть как они тогда будут жить,они от того что привыкли сильно к деньгам,просто жить не смогут и будут вечно замешаны в движухах “грязных”…..
    это они в погонах умные,а когда они выходят даже на пенсию,они уже практически не кто….
    поставить лягавого и зека,так у зека(есть исключения) душа есть и приоритетов больше чем у ментов,хотя кажется что они в тюряге сидят,потому что есть хотят вот и воруют и грабят,каждый второй из ментов торгует наркотой,ведёт борель там где в основном малолетки и если надо и убивают,у нас страна такая!!!!!!!!!

  5. Тарас Войцеховский отбывал срок не в третий, а во второй раз и все по мелочи, т.к. хотел еще где нибудь подзаработать денег имея неблагополучную семью. Я знала его с детства, и просто была в шоке, когда узнала, что его осудили, т.к. этого ребенка за такую мелочь (в первый раз за продажу нелицинзионных дисков), садить было просто ГРЕХ!!! Но, нужно было сделать план, вот и… Все это произошло в ночь с 16 на 17 марта. Сокамерник, который видел проишедшее сразу позвонил другу и сообщил, что произошло, и попросил сообщить маме так как охрана убившая Тараса сразу пыталась скрыть содеяное. Второй избитый парень прибывает среди этих извергов, и пытается найти защиту со свободы. Мать Тараса сегодня забрала его тело, которое с признаками избития и порезами на лице, что еще раз доказывает, что версия о панкреатите ПОЛНЫЙ БРЕД!!! Маме заплатили деньги, за молчание. Завтра кремация. СПАСАЙТЕ ВТОРОГО!!! НАКАЖИТЕ ЭТИХ СВОЛОЧЕЙ!!! Пока они при пагонах они распоряжаются судьбами, а вот снять пагоны и за содеянное в тюрьму, вот это было бы справедливо, уж там бы им пришлось бы ответить.

  6. если бы был ваш ребёнок вы бы так не говорили,для матери не важно кто он зек или миллионер,это её кровь,а то что вы тут говорите про выборы это бред,просто убили мальчика в очередной раз и кому то это надоело,надо с этим разбираться,так продолжатся не может….

    менты есть я скажу хуже чем зеки,я согласна есть и такие зеки что их убить мало,но таких как он за мелкий грабёж или кражу не стоит убивать,а ментов не защищают по тому что,”закон на их стороне”они не чем не лучше зеков ток в погонах,так же убивают и “грабят” народ на взятки …

  7. Слушайте,ну это же просто бред какой-то….Мальчиков жалко!!!! Поражаюсь таким заявлениям…Так,для ведома,эти “бедные мальчики”,а в частности Войцеховский (невинно убиенный)-матерый зэк с третьей!!! ходкой.Бучанская исправительная колония СТРОГОГО режима,туда просто так не попадают,исключительно резидивисты.Это раз! Два-все события происходили 16.03,а не 18,какая заявила Повидайчик-это тоже,так,к сведенью.И третье,наши доблестные правозащитники почему-то не защищают ни ментов,ни сотрудников той же колонии,ни их родственников,а почему?-ответ прост-потому что им за это не платят!!!Нужно раздуть сенсацию перед выборами-вот Вам,ловите и смакуйте!

  8. правильно пора мажоров и ментов на место ставить,как говорят “богатые тоже плачут”…
    на Буче сидят рецидивисты это ясно,в основном кто воры те что украли фигню,а дают по 4 и 6 лет,и сидят потому что откупится нечем потому как просят по 5000$ принести за час,а те что воруют по 100000 так не сидят,потому что делятся вот вам коррупция,если садить то я считаю всех,а иначе дела не будет..

  9. Убитый парень, был моим соседом. Сидел за то, что украл металлолом, и получил 4 года (в то время, когда детки чиновников убив или сбив на “чудо” машинах, продолжают жить на свободе. Сокамерники сообщили, что Тараса убили а второй находиться в больнице. Но так, как это ЧП и его всеми способами нужно скрыть, придумали болезнь панкреатит (сразу у двух). Почему нет доступа ко второму заключенному в больнице. Он вчера перезванивал, и просил защитить его, ему угрожают расправой, обещали даже условно-досрочное освобождение, что бы свои задницы прикрыть. Жалко этого ребенка, который и так пострадал попав в тюрьму из-за ерунды, так еще и лишили жизни. Нельзя так оставлять это дело. Нашли себе ЖИРНОЕ место, рыльники отъели на выделеные для тюрем деньги, зарплаты работающих зеков присваивают себе, и используют как рабсилу.

  10. Слушайте мент есть мент,он всегда сомтрит со своей колокольни,большенсто становятся ментами те,кого в детстве обижали,гнобили,они хотят управы над другими,у них у всех я уверена тоже руки по локти в крови…..
    или вы хотите сказать что не ту такого что человек не виновен,а ему в РВД устраивают Гистапо,только из-за того что дело надо закрыть…
    Взять ситуацию не давно человек отсидел 8 лет тупо,за то что оказался не в то время не в том месте,с него выбили показание.клеймо зека ему не снять,это на всю жизнь останется,тюрьма своё даёт……..
    и я вообще хочу сказать какой человек не был,никто не имеет право забирать его жизнь,тюрьма дана для того что бы отгородить зеков от общества,а не для того что бы их убивали..,ведь каждый из нас может попасть туда в любой момент и поверьте ваши приоритеты сразу изменятся,так что не надо святых изображать,мы все люди и под Богом ходим,ведь он такой же чей то сын как и вы…

  11. Сколько читаю такие статьи, НИ РАЗУ не видел, чтобы писали за что сидит “потерпевший от ментовского беспредела”. Ах-ах, мамочка говорит, что “ребенка били”. А за что твой ребенок сидит? Думаю, если бы за то, что против власти выступал, то уже давно бы об этом трубили. А так, наверное, за грабежи мразь сидела. За то что обычных работяг или женщин на улицах избивала. Правильно сделали. Хотя я и не верю, что его избивали. Нашего зэка послушаешь — все его гнобят, избивают, а у многих блатных в результате морда вот-вот треснет. Обычная заказуха на деньги из общака.

  12. Кто знает откуда эта “международная” церковная организации святой Алипии взялась? А то гугл не гуглит. Даже сайта найти не могу. Что спонсоры святые денег зажали? Или опять какой-то левандос для отмытия бабла?

  13. Так вы посмотрите, что там за зэки! Там же бандиты на которых клейма негде ставить! Вы их личное дело почитайте, приговор суда. А Повидайчик верить — себя обмануть! Она на прошлой неделе уже чуть не подняла на бунт колонию в Днепропетровске, рассказав что там убивают и морят голодом бедных зэков! В результате колония неделю была парализована от всяких разномастых проверяющих. И что? Ни одного факта не подтвердилось! Повидайчик — еще та аферистка и провокаторша. У неё двое сыночков на зоне сидят. На секундочку за убийства!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ