Человек не терпит насилия!

Глава райсовета из ПР попалась на взятке в Винницкой области

Alpha

Председатель Барского райсовета зи Партии регионов 50-летняя Ольга Помилуйко получила 8 тысяч гривен взятки от винницкого предпринимателя. Ее задержали 16 марта сотрудники областной прокуратуры вне кабинета.

Мужчина хотел арендовать помещение в районном Центре досуга. Планировал в выходные провести ярмарку промтоваров. От председателя райсовета просил разрешение-согласование.

“Мы все думаем, что это основание. Она — человек честный, как руководитель — справедлива. С 2006 года возглавляет районную организацию. За выходные за это ничего не слышала. Пришла на работу сегодня и узнала”, — рассказала специалист районного отделения Партии регионов Елена Заболотная.

После задержания Помилуйко завезли в реанимацию. У нее повысилось артериальное давление.

“Я по образованию юрист, поэтому скажу, что его могут оправдать, если ее делом займется профессиональный хороший адвокат, который полностью отследит порядок действий получение взятки и задержания”, — отметил заместитель председателя райсовета 38-летний Юрий Козловский.

Прокурор области возбудил уголовное дело против Помилуйко по факту вымогательства и получения взятки. Сейчас следователи назначают экспертизы чтобы исследовать обстоятельства.

Gazeta.ua

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

5 ответов

  1. Пусть теперь ответит гадина! Посидит пару лет на зоне, и одумается может. Главное чтоб дело до этого логического завершения довели, а не спустили на тормозах…

  2. Киевлянину. Открой глаза, криминалитет уже давно у власти.Институт смотрящих и торговля должностями независимо от форм собственности, деформация правоохранительной системы и т.п. — наглядное подтверждения криминилитета у власти.

  3. Ай-яяй. Большой резонанс взяли председателя райсовета. Да сегодня все служащие данного ранга и особенно от партии регионов берут, а Винницкая область не исключение. Забыли еще председателей государственных администраций.Эти вообще по крупняку работают. Спросите у Демишкана по чем он продавал должности председателей госадминистраций у Винницкой области, а им теперь нужно все это возратить, и еще заработать. И других примеров сколько угодно. Спросите откуда штабы партии регионов получают зарплату и как с нее взыскиваются налоги. И это тоже у Винницкой области. То-то.

  4. Да и как они на ТАКОЙ-то уровень замахнулись! Не иначе как бесстрашные герои в прокуратуре,такую АКУЛУ поймать-то….

  5. Ну вот дождались!!!, наконец!!! в П/Р начали серьезных руководителей взяточников наказывать )))))))))))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ