Человек не терпит насилия!

Директор института АПН попался на хорошей взятке

Задержан директор одного из институтов Академии педагогических наук Украины во время получения первой части взятки в сумме 350 тысяч долларов США.

Ученого задержали работники прокуратуры Киева совместно с Управлением Службы безопасности Украины (СБУ) Киева в субботу.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры города Киева утром в воскресенье, 18 марта, всего за подписание договора долгосрочной аренды помещения площадью 2300 квадратных метров, который находится в центре столицы и принадлежит институту, директор требовал 11,5 миллиона долларов. Остальные средства он планировал получить в течение месяца.

В настоящее время прокуратура проводит первоочередные следственные действия.

ZN.ua

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

14 ответов

  1. Задокументировать взятку очень тяжело, для этого нужен заявитель. Нормальный заявитель, а не подстава. Все переговоры должны быть в соответствии с Законом задокументированы на аудио и еще более желательно на видео. К сожалению, оперов с головой очень мало, все больше провокаторы. Но если все сделано по Закону — молодцы. И без разницы кто какого цвета. Но сегодня вся государственная служба поставлена на зарабатывание денег. Как их честно заработать, когда от Украины отвернулись все? Николаевский случай всколыхнул страну, потому что там якобы сын прокурора. А почему кроме журналистов никто не реагирует на судебное решение по Демишкану-убийцу? Почему Кучма стал чистым и святым, правда несколько беднее? Почему закрытые суды? Почему допросы в ночное время? Найти и прочти “ДЕЛО ПОНОМАРЕЙ”. Если у Юли и Юры защитников много, то кто защитит ни в чем не повинных пацанов, которым с подачи Симоненко грозит расстрел? Если ВР примет такой закон, то приговор в исполнение должны приводить Симоненко и депутаты за него проголосовавшие!

  2. Цитируя :
    В России (Украине тоже)две беды ДУРАКИ И ДОРОГИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  3. На ЕВРО-2012,дураки(при власти)пригласят всю Европу посмотреть на наши убитые дороги,а может это просто их очередная победа на фронте распила держкоштив да откатов с Демишкана в казну родненькой партии “Сильные регионы Украины”,которые начнутьса бешенными темпами со дня на день.Народ плотит налоги а скоты у власти их воруют,конечно их вины нет в том,что дороги у нас такие,это все матушка природа натворила после зимы,дороги ушли вместе со снегом.Хотя все думают и надеятса что основная масса болельшиков прилетят в их новые аэропорты,думаю будет на мало желающих приехать своим ходом,вот они то и расскажут у себя там в Поляндии и Бундесе,что Украине в Европу не только не пора а мечтать пока рано…

  4. до речі, толкова стаття рахманіна http://dt.ua/POLITICS/mistetstvo_buti_chesnim-98891.html
    Плачі про новий Майдан, стогони про повстання, мантри «Скільки можна говорити — треба діяти!» викликають легкий подив. Набридло говорити — дій! Барикади неминучі? Ну то не плач, іди будуй! Урочисто поклади себе на жертовний вівтар. Надихни прикладом, почни, як заповів Горбачов, перебудову із себе самого. Хтось же має бути першим. Може, щось і вийде…
    На запитання про долю режиму, майбутнє Януковича можна відповісти недавніми словами Барака Обами про майбутнє Башара Асада. Питання не в тому, піде чи ні. Питання в тому, коли і якою ціною. І що буде далі.

  5. 2 пробегающий. розумієте в чому проблема — всі, ну майже всі, заяви про ті чи інші корупційні правопорушення, які робить влада чи опозиція в змі, нічим не закінчуються. депутати москаль чи арєв з профільного комітету порозказували стільки сенсацій, що мали б кожного дня в судах сидіти чи в прокуратурі й добиватися розгляду справ проти корупціонерів.де вони? ні, легше зявитися на тв і, можливо, направити запит на перевірку в прокуратуру.а так виходить, що людям узагалі суд не потрібен, достатньо щоб хтось щось сказав і якщо це зробив представник злочинної влади то це автоматично правда.або змі — один раз на писали і все, забули.ніхто не тисне далі, до логічного завершення, яким би воно не було.чи це вишка, чи підкуп

  6. К utah for ron paul Чё за дебильный совет? Ну есть инфа у прокуратуры,что на буровых вышках свинули 300 лямов американских,и что ? Дали взятку рыги за переход в ихнюю фракцию,чего там прокуратура ответила,а? И по сути заметки: 5000
    у.е. за аренду квадратного метра! У кого с головой не в порядке? У СБУ или у акдемика?

  7. Друг (перший коментатор), якщо ти такий обізнаний з усіма зловживаннями, готуй відповідні заяви й подавай у прокуратуру. завтра якраз робочий день, ще встигнеш. інфа ж у тебе не якась там поверхова зі змі, а 100% точна,в я цьому не сумніваюсь

  8. Да не в том дело орнжевая пиз..та или бело-голубая.Пиз..та она и есть пиз..та!О каких фактах говорим.Смешно и только.Отдали директора или лоханулся сам по жадности.Речь в том, что контора просто так лупить не будет.Не то пальто как говорят.Дебилы порождают дебилов-это факт!!!!!!!!!!Дело в другом- как жить дальше будем, как детей растить, чё им в мозги вкладывать?! А кто о чём оранжевые, бело-голубые..
    Да и те и те ОПГ как минимум с коммуняками в обнимку и швали рядом немеряно! Альфой бы заехать в Раду как в дворец Амина — делов 30 минут и всей пиз..ты как и небыло!!!!!!!!

  9. Это не борьба с коррупцией,а очередная подстава.Идет борьба с неугодными ректорами Государственных ВУЗов,КПИ,ДНУ и многие др.Любыми средствами.И не удивительно будет если места Киевских ректоров займут приближонные к Донецку “проФФеСура”,а на територии ВУЗов воздвигнут небоскребы Саньки ”стоматолага”.

  10. остатки оранжутангегов в своем репертуаре: им конкретный факт о задержании взяточника,а они “это все ерунда, а вот коммунисты детей ели в голодный год”)))
    ударенные вы конкретно, ребятишки )))

  11. Мадзигон, директор Инстиута педагогики и психологоии, за Б. Хмельницкого, 10? Если да, то вокруг этой руины криминал уже лет 10 крутится.

  12. Не смешите людей!
    Вы бы рассказали как проходит подготовка к ЕВРО 2012? Куда уходят государственные ассигнования?Как строятся дороги и стадионы? Что сейчас госпрограммы? Почему сокращяют госслужащих низшего звена? Почему режут сметы коммунальных учреждений в начале 2012 года? И где в конце концов госпрограмма по физической культуре и спорту на 2012-2016 год? апрель на носу ни денег, ни повышений существенных, ни перспектив.
    И это в год спорта в Украине?!
    А вы о директоре института.Да он в теме но не в доле.Вот и захотел подзаработать когда вокруг миллиардами “ковыряют”.Да вот беда слили парня………………………….

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ