Человек не терпит насилия!

В Киеве УБОП едва не устроил стрельбу с фельдъегерями

Настоящей трагедией вполне могла закончиться досадная ошибка столичных правоохранителей, принявших работников правительственной почтовой связи за наркокурьеров.

Как стало известно «Думской» из конфиденциальных источников в МВД, сегодня в Киеве сотрудники местного УБОПа попытались задержать прибывших из Одессы людей, которые были одеты в форму Государственной фельдъегерской службы. ГФС — это военизированное подразделение, которое обеспечивает передачу особо важной правительственной корреспонденции.

Борцы с оргпреступностью получили информацию о том, что под видом одесских фельдъегерей в столицу должны приехать члены некой преступной группировки с грузом наркотиков. Задержать их милиционеры планировали сегодня рано утром. Спецоперация уже началась, когда выяснилось, что фельдъегеря… настоящие. А поскольку по инструкции последним в случае нападения положено открывать огонь на поражение, дело чуть было не закончилось перестрелкой. К счастью, стороны вовремя поняли, что произошло недоразумение.

По информации источника, назначено служебное расследование. Не исключено, что кто-то из милицейских начальников поплатится званием или должностью, а может и вообще покинет ряды органов внутренних дел.

Официально информацию о столкновении УБОПа и сотрудников правительственной связи никто не подтверждает.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

13 ответов

  1. Вы друг друга в очко трахнете и не кукарекайте. В русском языке смо — трящий и смотря-щий это два разных слова! Но где ж вам это знать! Сами всю жизнь бабло на систему собирали, а теперь раскудахтались! Просто сейчас не в теме — вот и пургу несете! А сами лучше за своим очком наблюдайте! Что — то объяснять тупорылым бесполезно!

  2. УБОП Плужника “серьезные ребята”? Для ПЕТУХОВ — ДА! Если бы я там не работал — не говорил бы. Но печально, что только для опущенных пидоров УБОП “серьезные ребята”. НИХУЯ они не значат, помогают рубит бабло на систему, не более.

  3. Смотрящему: за очком лучше своим “смотри”, а то если оно плужнику “глянется” — то уже не отцепится, и будешь ты “смотрящем” на курятнике главным кочетом. ПЛУЖНИК — ГОМОСЕКСУАЛИСТ РЕАЛЬНЫЙ, качается и трахается со зверями!

  4. Полностью согласен с флотилией — УБОП ничего просто не делает, тем более такие серьезные рябята, как ребята Плужника! Я думаю, что просто у них кто — то слил информацию и то что фельды должны были перевезти, не ушло по маршруту! Рябому в этот раз повезло! Его теневую схему не накрыли! Но ничего, Плуг, если за глотку вцепился, то уже не отпустит!

  5. Рассказываю как дело было.Поймали убоповцы какую-то ***ню(наркомана или ещё какого-то голимого информатора)и давай трусить.Ни хера не понимая, что вша не может дать охуенной информации, так как таковая находится там, куда УБОПу вовек не добраться. И вот вша выдумывает какую-то небылицу и те,как всегда безмозглые,пиздуют ловить тонну кокаина.
    Но всё как всегда. Когда уже сука разгонят всю эту ебучую, ни хера не могущую милицию?

  6. ИМХО…ни фига убоп не ошибся.кто,хоть малейшей представление имеет о работе,тот меня поймет.
    ИМХО…просто решать начались чуть позже

  7. что за унизительная информация? разве у сотрудников ГФС не хватает квалификации, чтобы быть наркокурьерами? ))))

  8. Груз перевезли сотрудники одесского цирка,под прикрытием Государственной фельдъегерской службы

  9. Мне одному представляется, что “феьдегери оказались настоящими” и “фельдегери не перевозили нарокты” не совсем одно и то же?

  10. Так это же профи надо быть, а самое большее что они могут старушек на митингах гонять, да женщин бухгалтеров в офисах пугать. Что наркокурьеров подоить хотели? От обломилось.

  11. Пару умников-начальников уже послали на смерть в Одессе 21-летнего “беркутовца” Виктора Кожеко и 40-летнего сотрудника ГАИ Александра Розмарицу…Царство Небесное! Слава Богу тут обошлось…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ