Человек не терпит насилия!

УБОПовцы едва не перестреляли фельдъегерей правительственной связи — СМИ

o 00140474 n 00353858

В пятницу, 16 марта, вооруженные сотрудники киевского УБОПа попытались задержать прибывших из Одессы людей, одетых в форму Государственной фельдъегерской службы. Правоохранители приняли работников правительственной почтовой связи за наркокурьеров.

Об этом со ссылкой на конфиденциальные источники в МВД сообщает Думская.net

Борцы с оргпреступностью получили информацию о том, что под видом одесских фельдъегерей в столицу должны приехать члены некой преступной группировки с грузом наркотиков. Задержать их милиционеры планировали рано утром.

Спецоперация уже началась, когда выяснилось, что фельдъегеря… настоящие. А поскольку по инструкции последним в случае нападения положено открывать огонь на поражение, дело чуть было не закончилось перестрелкой. К счастью, стороны вовремя поняли, что произошло недоразумение.

По информации источника издания, назначено служебное расследование. Не исключено, что кто-то из милицейских начальников поплатится званием или должностью, а может и вообще покинет ряды органов внутренних дел.

Официально информацию о столкновении УБОПа и сотрудников правительственной связи никто не подтверждает.

Ранее «Главред» сообщал, что сотрудники одесского УБОПа захватили на Херсонщине бизнесмена, засунули его в багажник авто, вывезли в Одесскую область, незаконно удерживали 2 дня пострадавшего и принудили его написать долговые расписки в пользу двух местных жителей.

Справка: ГФС — это военизированное подразделение, которое обеспечивает передачу особо важной правительственной корреспонденции.

Главред

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

27 ответов

  1. Охереть просто,что в этой службе делается! Такой бардак, что просто ужас! А все потому, что керуют не понятно кто и занимаются только разграблением фельдсвязи! Лучше бы занимались работой и развитием Службы! Опомнитесь, остановитесь!

  2. ПЛУГ — ЕБЕ…СЯ В ЖОПУ С ЧЕРНВМИ — ОН РЕАЛЬНЫЙ ГОМОСЕКСУАЛИСТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Говорят его жена бывшая попалила за пидерастию и развелась!!!!!!!! КТО нами РУКОВОДИТ?!!!!!!!!!!!! ПИДАРАСЫ!!!!!!!!!!!!!!!

  3. ВЕТЕРАНУ. Незнаю где и что Вы сейчас возите а если возите то по чьему приказу и кто Вас уважаемый Ветеран прикрывает, но с приходом Рябого в Крымском направлении левака нет. А оружия, наркотиков и других криминальных отправлений, как это описывают, никогда и не возили.
    Выгоражывать Горлицына и Стадника не имеет смысла. Вся Служба прекрасно знает почему они отсиживаются больше года на больничных. Если не виновны пусть выходят на работу и делом докажут свою правоту а не подставляют ребят и своими пасквелями чернят Службу.

  4. Хочется ответить КРЫМСКОМУ Что там Рябой пресек непонятно! Как возили левак так и возят, только теперь под крышей Рябого — вот и вся борьба за очищение рядов! Рядовые фельды, маршрутные все прекрасно знают — кому, когда, зачем и сколько, а Рябой стрижет капусту — вот и все дела! А вообще — то не понятно причем тут Горлицин и Стадник к схемам левой перевозки, они уже больше пол года не у руля — их даже в подразделения не пускают — как они могут на что — то влиять — это все чес для не посвященных! А за Службу обидно — обосрали ее дальше некуда, опустили ниже плинтуса — при Кравченко и Климчуке такого и близко не было бы по определению! А мазу выв за него тянете — это тоже понятно почему, Шкиндер вас прикрывает от всех залетов, вам все и преференции — вот вас это и устраивает!

  5. Из выше перечитанх коментов между строк читаю все по разному.
    имхо…каждый останется при своем мнении.я же считаю,что убоп не ошибался

  6. прошу уточнить это на какую такую страну вы работаете? Я думал что мы все, согласно присяге служим Украинскому Народу..

  7. Ребята помните последнию стрельбу. Пули на вылет читыре купэ проходили. А теперь представте двое наших и больше десяти УБОП.Если бы наши не пошли на нарушение инструкции сглажывая с УБОП конфликт а открыли стрельбу сразу, сколько бы народу полегло, в том числе и гражданских. Сотрудники УБОП в погоне за галочками думайте что делаете!!!!! На одну страну работаем!!!

  8. Зачем УБОПу ловить информаторов-наркоманов? Достаточно интэрнэта.
    В 2010 году, когда руководить ДФС стал Рябой он пресек перевозки любых посторонних предметов фельдъегерями и это очень не понравилось руководителям которые привыкли решать свои вопросы за казенный щет.Провел ряд проверок деятельности обласных подразделений в ходе которых обнаружились довольно темные делишки их руководителей. По этим фактам до этого времени роводятся раследования прокуратуры.Чего стоят выявленые факты перевозки наркотиков родным братом начальника ДФС Львова Горлицына на его личном автомобиле и под его прикрытием. Кстати, брат уже сидит в тюрьме а Горлицын и дальше продолжает служыть. Выявленые факты нарушений в охране государственых секретов заместителем начальника ДФС Кировограда Стадником, за что СБУ привлекло его к административной ответственности. И этот дальше продолжает службу. Да что там говорить если эти и ряд других начальников уже больше года скрываются от ответственности находясь на больничном при этом получая зарплату. Сидя дома пишут разную хрень о службе. А УБОПу что еще нужно, есть в интэрнэте информацыя и мы ее проверяли. Чем не отмазка для незаконных действий.
    Я проработал в службе больше десяти лет. Никогда не вмешывался в разборки руководителей, но ребята это уже перебор. В борьбе за власть и в стремлении сместить неугодное вам руководство
    Главка подставлять под стволы УБОП своих сотрудников.

  9. Да возят они кроме официальных грузов всякую херню за деньги. Сам передавал на Киев посылки. Главное, чтобы встречающий на вокзале забрал.

  10. Почти по теме. Наехали на местного не бедного фермера в Полтавской области, полтавские банкиры, но взять нахрапом голыми руками не удалось. Дальнейшая схема развития событий: киевский УБОП ловит “нарика” в Киеве, тот яко бы сдает что покупал наркоту у нашего фермера с точным указаним адресом. Финал: прилетели с Киева доблестные “соколята”, при штурме были поломаны замки, входная дверь(дома в тот момент находились супруга фермера и 12-ти летняя дочь). Спасибо, оперативно приехала местная милиция по вызову соседей, помешали “соколятам”. Итог: наркоты ЙОК,не нашли, но суки могли бы на словах извинится, мол прокол вышел. Ага дождешься, молча погрузились и укатили. А теперь самый прикол: время от задержание наркомана в Киеве до решения Голосеевского райсуда на проведения обыска у фермерв составило два часа. Вопрос, сколько “бабла” Плугу отстегнули по старой памяти по работе в Полтаве ?

  11. Рассказываю как дело было.Поймали убоповцы какую-то *ню(наркомана или ещё какого-то голимого информатора)и давай трусить.Ни хера не понимая, что вша не может дать охуенной информации, так как таковая находится там, куда УБОПу вовек не добраться. И вот вша выдумывает какую-то небылицу и те,как всегда безмозглые,пиздуют ловить тонну кокаина. Но всё как всегда. Когда уже сука разгонят всю эту ебучую, ни хера не могущую милицию?

  12. 16.03.2012 23:44 Джига
    Прошу прощения со званием обшибся уже генерал
    Керівник Служби — генерал–майора внутрішньої служби Рябой Олег Іванович.
    Да он уже генерал.И прошу прочитать отзывы о нем и возглавляемом им Главном управлении фельдъегерской службы Украины.
    Главное управление фельдъегерской службы Украины парализовала коррупция?http://www.from-ua.com/crime/00770ec7c2dca.html

  13. “Об этом со ссылкой на конфиденциальные источники в МВД сообщает Думская.net” Та за такие источники журналюг к ответу призвать стоит. Ложь все это!!!

  14. “Об этом со ссылкой на конфиденциальные источники в МВД сообщает Думская.net” Та за такие источники журналюг к ответу призвать стоит. Ложь все это!!!

  15. СОТРУДНИКИ ГФС УКРАИНЫ И СЕЙЧАС ПРОХОДЯТ СЛУЖБУ В РЯДАХ МВД.БЕЗ ТЕХ ПРАВ КОТОРЫМИ ИХ НАДЕЛЯЕТ ЗАКОН УКРАИНЫ “О МИЛИЦЫИ” ОНИ ПРОСТО НЕ МОГУТ НОРМАЛЬНО ВЫПОЛНЯТЬ ВОЗЛОЖЕНЫЕ НА НИХ ФУНКЦЫИ. В ТОМ ЧИСЛЕ И ПРИМЕНЯТЬ ОРУЖЫЕ. ЭТО ПРАКТИКА ВСЕХ СТРАН СНГ.ТОЛЬКО В ОТЛИЧИИ ОТ УКРАИНЫ У НИХ ГФС ПОДЧЕНЕНЫ НЕПОСРЕДСТВЕННО КАБИНЕТУ МИНИСТРОВ ИЛИ АДМИНИСТРАЦЫИ ПРЕЗИДЕНТА,ТО ЕСТЬ ТЕМ КОГО ОНИ НЕПОСРЕДСТВЕННО ОБСЛУЖЫВАЮТ, ЧТО ИСКЛЮЧАЕТ ВЛИЯНИЕ ДРУГИХ СПЕЦСЛУЖБ НА ИХ СЛУЖЕБНУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ. В УКРАИНЕ ВО ВРЕМЯ РЕОРГАНИЗАЦЫИ ЦЕНТРАЛЬНЫХ ОРГАНОВ ВЛАСТИ О ГФС ПРОСТО ЗАБЫЛИ И КТО-ТО ОДНИМ РОЗЧЕРКОМ ПЕРА ПРЕПОДЧИНИЛ ГФС ДСТЗИ, СУГУБО ТЕХНИЧЕСКОЙ ОРГАНИЗАЦЫИ. ПО ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЙ И НОРМАТИВНОЙ БАЗЕ ДСТЗИ, ГФС ДАЖЕ НЕ МОЖЕТ ПРИМЕНИТЬ ОРУЖИЕ ДЛЯ ЗАЩИТЫ ГОСУДАРСТВЕНОЙ КОРЕСПОНДЕНЦЫИ!!! ВОТ И НАЕХАЛ НА НИХ ГУБОП ПОКАЗАВ, ЧТО ТЕПЕРЬ ЛЮБОЙ СИЛОВИК МОЖЕТ ПРИЩЕМИТЬ НОС ФЕЛЬДЪЕГЕРЮ. СЕГОДНЯ ГУБОП, ЗАВТРА ГАИ,ПОТОМ И ППС ЗАДЕРЖЫТ И ОБЫЩЕТ ФЕЛЬДЪЕГЕРЯ А НА СЕКРЕТЫ ГОСУДАРСТВА ВСЕМ НАПЛЕВАТЬ.ЭТОТ ИНЦЕДЕНТ НАГЛЯДНО ПОКАЗАЛ ОШИБКУ ГОСУДАРСТВЕНЫХ МУЖЕЙ. НЕИСКЛЮЧЕНО, ЧТО ОНИ ТЕПЕРЬ ЕЕ ИСПРАВЯТ.

  16. С 2001 года американские наркодельцы открыли для себя возможности освоения афганского рынка героина, который ранее контролировали талибы. О том, насколько влиятельны силы, заинтересованные в освоении афганского наркорынка, подробно рассказано в книге британского разведчика Джона Колемана «Комитет 300». В финансировании наркотрафика участвуют богатейшие кланы США и Великобритании, а отмывание многомиллиардных грязных денег, полученных в результате наркоторговли, проводят крупнейшие банки Англии, США и Швейцарии. В США существует до полутора десятка семей, чудовищно разбогатевших на наркоторговле. Это Дилоны, Форбсы, Эпплетоны, Бейконы, Бойлестоуны, Перкинсы… И в настоящее время большинство из 300 самых влиятельных и богатых кланов США и 100 богатейших семей Великобритании, реально управляющие этими государствами, имеют состояния, уходящие корнями в торговлю наркотиками.
    http://www.fondsk.ru/news/2012/03/15/perevalka-gruzov-ili-perevalk a-narkotikov.html

  17. Прошу прощения со званием обшибся уже генерал

    Керівник Служби — генерал–майора внутрішньої служби Рябой Олег Іванович.

  18. Как раз я в курсе что они были в системе МВД, вот их то и передали в ДССЗІУ

    Начальник Головного управління Державної фельд’єгерської служби України – полковник внутрішньої служби Рябой Олег Іванович.
    Тел. приймальні: 226-3484.

    Перший заступник начальника Головного управління – полковник внутрішньої служби Шкіндер Сергій Васильович.
    Тел.: 278-7629.

    Заступник начальника Головного управління – начальник управління кадрового забезпечення – підполковник внутрішньої служби Кривов’язюк Юрій Олексійович.
    Тел.: 234-8370.

    Чергова частина:
    Тел.: 278-7170; тел./факс: 279-5044.

    Также читай ветку форума http://ord-ua.com/2012/02/15/otkryitoe-pismo-sotrudnikov-gu-dfs-ukrayini/

  19. ИМХО…ни фига убоп не ошибся.кто,хоть малейшей представление имеет о работе,тот поймет

  20. ИМХО…ни фига убоп не ошибся.кто,хоть малейшей представление имеет о работе,тот поймет.

  21. Странно для “всезнающего Джиги” с соседнего форума не знать, что в системе МВД есть свои фельды, которые, как и фельды Мин.Обороны, не вошли в Держспецзвязок. Кстати, как раз “МВД-ные” фельды дешевле “спецзвязкивцев” и по-этому они и возят почту ДССЗЗИ.

  22. Да, УБОП лохи. Плуг сто % был в курсах операции. У него уже мозги от бабла отупели. А если не знал, то тогда надо с органов кыш — кыш. Непрощитать такое это 3,14-здец. Зато информатор обосцался от прикола. Выгнать ь за неполную проверку информации. неузнать график прибытия фельдов настоящих и сравнить с информ. 3,14-дец!!!

  23. Фельдъегеря уже более чем полгода подчиняются Держспецзв’язку (Державной службе спец.связи и защиты информации)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

«Дело ювелиров». Судья Вовк и следователь ГПУ Безушко хотят «разжиться камушками»

«Дело ювелиров». Судья Вовк и следователь ГПУ Безушко хотят «разжиться...

Недавно сменившееся руководство страны в лице президента Владимира Зеленского и его соратников заявило о том, что украинскому бизнесу, а в…
Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Ирина Долозина -- чемпион по "скруткам". При всех начальниках
НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

Последние российские новости впечатляют. Бывший журналист «Новой газеты» Сергей Канев пишет, что под Питером была обнаружена частная тюрьма с крематорием.…
НОВОСТИ