Человек не терпит насилия!

Охрана Януковича стоит 334 миллиона в год

Для организации охраны президента Виктора Януковича, ежегодно тратится 334 млн грн. За последние 4 года бюджет управления Госохраны вырос на 75%, сообщает журнал «Фокус».

По данным издания, в Администрации президента отказались объяснять усиление президентской безопасности и точное число телохранителей, поясняя, что это – государственная тайна. Однако через несколько месяцев после инаугурации президента Виктора Януковича, тогдашний министр внутренних дел Юрий Луценко сообщил о том, что число охранников президента выросло до рекордных 170 человек.

В свою очередь экс-начальник Управления госохраны Александр Бирсан сообщил, что реальные покушения на президента не готовились, лишь во время нахождения на посту премьер-министра, УГО «зафиксировало некоторые моменты».

Сегодня

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

32 ответа

  1. Референдум — это пока единственная цивилизованная возможность уйти от неизбежного гражданского противостояния с последующим кровопролитием.

  2. Следаку бывшему — респект и огромное спасибо!
    Давно так не смеялась, позвонила подруге, теперь успокоить не могу — ржет как конь.
    Привет горячо любимому Харькову и харьковчанам из Запорожья.

  3. Класс!) Скоро райотделы будут называть в честь ВЫСОКОУВАЖАЕМЫХ нынешних господ,которые там бывали.”
    “ИТК-67 им.В.Ф Януковича” и табличка мемориальная: так де и так,здесь с такого-то по такой год отбывал наказание САМ…”Да,уж дожились…

  4. Менту,гордящемуся этим: спасибо, за державу обидно.Недавно захожу в управление на Веснина (Харьков) над дежурным: Янукович,Могилёв,и Допа с Гепой (это где текст по-дебильному написан). Спрашиваю кивая на фото- давно в розыске? Дежурный тихо сполз по стол…Если дежурный понимает юмор- значит не всё потеряно…

  5. А вот мне интересно, прецендента здесь защищают шавки из ПР или это работа СБУ по кибернетической безопасности?

  6. Вот это было написано больше шести месяцев назад.
    То, что здесь написано, является предупреждением для работников МВД не только России, и Украины, но все бывших республик СССР. Или очищаетесь сами в своих рядах от псов, а государство от нечестивых совершающих кражу земли у Бога, или народ уже очищает все и вся. Бог истребляет души у милиционеров, так, как они не прошли испытания. Выжидать не надо, не поможет, уходить в отставку не стоит, от Бога и на Марсе не спрячешься, не то, что за границей. Во время событий на Манежной площади в Москве, после столкновения омоновцев с молодежью (фанаты Спартака), боец ОМОНа Андрей говорит: «В следующий раз надо прихватить гражданскую одежду, чтобы вовремя переодеться». Так вот всем Андреям в камуфляже или в форме вопрос: «А куда вы денете ваше смердение (нечистый дух), как от гнилых ветвей, идущее к Богу»? Если милиция совершает дела против народа, то Бог истребляет их души и дает возбуждение народу (бунт, восстание, революция) для очищения от гнилых ветвей. Тогда всем Андреям поздно переодеваться в гражданскую одежду, генералам прятаться по дачам, гнилые ветви бросаются в огонь. Подымаете исторические данные не только по Октябрьской революции и смотрите, как народ разрывал полицейских и жандармов, и тех тоже, которые цепляли красные банты и говорили, что они с народом. Все нужно исполнять в свое время, потому что в законы Бога поправки не внесешь, они исполняются без обмана. Работники МВД призваны защищать НАРОД, а не президентов, партии и правительства, депутатов и богатых, которые не входят в народ. Если бы они были едины с духом народа, они бы чувствовали душу народа, его боль, страдание, горе. И не совершали бы угнетения, хищения, опустошения, кражи, насилия, ведущие в погибель души. (1-e Иоанна 4:20) «Кто говорит: «я люблю Бога», а брата своего ненавидит, тот лжец: ибо не любящий брата своего, которого видит, как может любить Бога, Которого не видит»? Слово послано всем милиционерам, или говоря вашими словами, ВРЕМЯ ПОШЛО. Каждый из нас сам выбирает, жизнь или смерть!
    Люди добрые, ясно русским языком написано, что это предупреждение. Славяне извратили свой путь и Господь двадцать лет дает обличение (град, наводнения, огонь, горе, страдание, смерть, то есть, катастрофическо е вымирание славян). Время идет, и Господь начинает истреблять души ментов из народа, а пес, выросший в душе мента, бросает плоть в камуфляже на человека. Это начала истребления души у ментов, и есть объяснение неадекватных поступков их. Милиционерам нужно выйти из среды нечестивых, так как они оскверняются нечистым духом из – за участия в их делах. Есть законы Бога, и неисполнение их влечет наказание — КРОВОПРОЛИТИЕМ. Революций не будет, а будет очищение от нечестивых.

  7. PFDIK! Вы перепутали одну букву.ваш ник :PEDIK. Да, завидуем… нормальным странам,где платятся достойные зарплаты и соц.пакет,а премьеры ездят на работу на велосипеде.

  8. Бывший следак! Ваш комментарий получил Оскара,красава!!!В точку. Они только нам предлагают затянуть пояса.Вот в Греции при таких раскладах люди показали кто кому служит…

  9. Первое :мне кажеться это не Януковичь на охрану государственных денег потратил то есть ваших денег , а например один из учасников этого диалога. Второе у меня мерседес я работал пять лет в Норвегии на вышках нефтяных ” бандит” — 🙂

  10. Точно, что то глюканул. Но принцип то правильный. Бюджета хватает с головой на все, распиливать его не надо. За распил на дыбу, был бы порядок. А през то на мерсе ездит, ты его уже не любишь?

  11. Хреновый из тебя бизнесюк: 334 млн грн / 13 млн пенсов = 25 грн на чел в год(калькулятор в ПК есть). Не видел предпринимателя,кристально чистого, честно платившего наши 130 налогов! Т.е. все кто на мерсах — ВОРЫ.

  12. так и я к примеру, как и ты про БМВ. Знаю есть немного нормальных ментов, дружу с ними. Они блюдут честь и не пресмыкаются перед голубыми или оранжевыми пидорами. И не отпускают насильников, как в Николаеве. И не отпускают и не дают условно 4 года за убийство, сынку очередного ПРидурка. Есть еще могикане. Но все мы видим против кого успешнее всего менты воюют — против людей безоружных на митингах, да в офисе бухгалтеров женщин гоняют. Если быть до конца честным, что то не помню что бы оранжевые разгоняли голубые митинги силой. Или по дебильному судили за поврежденную плитку на майдане. Мне очень хочется что бы юльку не выпускали, а к ней подсадили яныка и компанию. Вот так. Очень жаль, что нормальных людей остается все меньше и меньше.

  13. Vit и менту. Цвет не важен. Яныки, Ющи, Порохи, Тимохи, Яцики, Симоны, Литвины и иже с ними — криминальные капиталисты, олигархи. Их суть одна — обогощаться за счет народа. Поэтому всегда договаривались и будут договариваться. Насчет охраны. Кому нужен царь? Лично мне — НЕТ. Должность президента в Украине не нужна! И на охране экономия, и резиденциях, и ДУСе, машинах, люстрах, вертолетах… Конституционному писателю Кравчуку подскажите, что НАМ НЕ НУЖЕН ПРЕЗИДЕНТ! Почему такой важный вопрос решает несколько человек в стране? Давай РЕФЕРЕНДУМ!

  14. Дискуссия была о необоснованно высокой стоимости охраны Януковича. Обратите внимание как и кем эта же дискуссия была переведена в русло — дурак, сам дурак!Главное отвлечь внимание от проблемы.

  15. Бмв-это к примеру,а МИЛЛИАРДЫ у них, у ваших любимых помаранчевых хапуг в оффшорах.Да ОБЛИЧАЮ.Да вор:ворую,сука,каждый месяц по 1500 грн.,за то,что сутками на работе и сплю когда придется,а еще кастрюлю..Вор.Жду НЕГОДУЮЩЕЙ массы теоретиков,вот тольбко чтоб вы без нас делали? Вы же тут смелые,а когда девченку убивали в Симферополе(для примера)все делали вид,что не слышат..Вы интренет-Херои…Обосрались бы за день в моей шкуре.Адьос,надоело мне с балаболами переписываться…

  16. менту — этот уебышь ющенко, щенок против партии пидарасов. Это БМВ только и вспомнили. Ты посмотри на чем твое начальство ездит. Наверное на зарплату приобрело. Вор больше всех кричит и обличает.

  17. Чинуше- кстати в Нидерландах нет в таком количестве беспризорных детей, сирот и тем более стариков как у нас, благодоря “негодующим” таким как ты. Вечно вы комуняки детьми и сиротами прикрывались, родителей убьете вот и сироты. А математика проста, чинуш по количеству как в Нидерландах, на их обслугу как в Нидерландах и тогда хватит и на пенсии и сиротам и беспризорников не будет.

  18. Что чинуша засветился или ты тупой совок, я уже за тебя посчитал что только сократив охрану до разумных размеров можно пенсии увеличить в два раза.? А кто загоняет предпринимателей в стойло и заставляет пользоваться офшорами, конвертами и т.д. Вашими конвертами. Дай честно работать. Ты пойди и поедь куда угодно в Китай,Москву на кудыкину гору. Жопу подыми и если так просто все сделай, заработай. Сейчас на одного предпринимателя семь захребетников — менты, налоговая, сбу, пожарники, санстанция и т.д Ни кто работать не хотят, бумажет напридумывают и доят. Да плюнут на все завтра предприниматели нормальные и останешся ты один на один с Ахметовыми и чинушами. В 90 кто то защищал, помагал? Может менты и налоговаяс сбу от рекета бандитского или чиновничего защищал? Сами же предприниматели и с бандитами разбирались и тебя обули одели. Останитесь одни, друг друга жрать начнете или в ров растреливать поведете, делать то вы ничего не умеете. Только обсырать,отбирать и присваивать.

  19. “Сидите на едином налоге,200 грн платите и ВСЕ!”
    Нет, не всё. Плюс 400грн. в Пенсионный Фонд, если есть наёмные работники необходимо заплатить и за них тоже. Плюс несколько тысяч(а то и больше) за аренду помещения, т.к. не у всех есть собственная недвижимость. Не забывайте, что бОльшая часть предпринимателей — это мелкий бизнес, они не имеют 3-х этажных домов на побережье, огромных квартир в новстроях и Лексусов с Майбахами.

  20. Заебало,все кто на Лексусах и Мерсах-украли у детей и стариков:

    Вы мне не указывайте что делать,что не делать…Разберемся,всему свое время.Я здесь свою позицию выражаю,а не ищу поддержку барыг-торгашей и чинуш…

  21. Заебало,все кто на Лексусах и Мерсах-украли у детей и стариков:

    Не ошибаюсь! Сидите на едином налоге,200 грн платите и ВСЕ! Дома,квартиры в новстроях и Лексусы…В Нидерландах ставка подоходного налога 50% и никто не жалуется ибо понимают,что надо кормить детей,сирот,стариков…Бизнес по нашему(вашему)купить какую-то хрень в КИтае(Турции)забашлять таможеникам,здесь втридорога продать и 200 грн налогов…Я уже не говорю о крупне бизнесе:ямы оффшоры,конвертационные центры,незаконыые возвраты НДС,это все вообще на МИЛЛИАРДЫ ущерб приносит…АВ чиновники как раз вас и обслуживают и на взятки наших,не желающих делать по закону коммерсах и живут…

  22. А почему именно Янычары? А андрюша ющенко на BMW6 кабриолет и с Vertu не разъезжал?А Леди Ю в Луи Виттоне на Майбахе тоже забыли? ВСЕ ОНИ одинаковы ибо все вышли из одной системы,из одного гнезда:комсомол-партия-лихие 90-е-политика…И грызутся за место у кормушки,а вы в зависимости от того,кто именно сегодня при власти их обсираете…Всех их на***..

  23. Ошибаешься немного “заебало”. Не все кто на мерсах и лексусах украли, что то у стариков. Это чинуши и их детки украли, ограбили, присвоили, убили,изнасиловали. Большинство предпринимателей белее или менее честно заработали, своей головой и горбом. А вот как чинуша может на нищенскую зарплату прожить? Коперфильды просто.
    Как мог при советах камуняка парторг жить лучше работяги, он же его слуга, слуга народа? А ведь жил. И вот теперь этот “совок” и мешает жить. Спросите своих детей, как они хотят жить? Пусть пальцем покажут как в какой стране. Только падаль сделает на зло своим детям и проголосует за чинуш. У власти сейчас эти чинуши, это паразиты. Вы пробовали договориться с паразитом пришедшем в ваш дом? С тараканом, прусаком, слизняком? Может вы им демонстрации и пикеты устраивали, уговаривали? Вот по этому 334 млн на охрану, 27,8 млн в месяц. Разделите на пенсию даже в тысячу грн. Да это если пол Украины пенсионерами были бы, обеспечить можно. А по 2 000 грн пенсии могли бы получить почти 14 млн пенсионеров, детей войны, афганцев, чернобыльцев и т.д. А пенсионеров в Украине насчитывается 13,4 млн. А если посчитать обслуживание чиновников, это милиарды. Так что это не предприниматели мало налогов платят и денег нет, это чинуши жируют, а совок за них и дальше голосует.

  24. Заебало,все кто на Лексусах и Мерсах-украли у детей и стариков:

    334 млн.?!?!?!?!?? Ебать — колотить…Вчера возле супермаркета стояла старуха,худая,сгорбленная,голубые грустные глаза…Дал ей 2 грн. и мне стало стыдно!До меня дошло,что НЕ ДОЛЖНА ОНА ТУТ СТОЯТЬ и брать мои мятые 2 рубля и желать мне здоровья в догонку,ДОМА у себя,в тепле, она должна сидеть перед телевизором,пить хороший чай с печеньем и думать куда съездить:в Морщин или Трускавец,так как живут нацисты которых они,наши старики победили,и которых наблюдаем счастливых с фотоаппаратами и белоснежно-керамическими зубами….

  25. ..ага,обосрался и сознание потерял…а теперь прикинуть — на охрану,на транспорт,на пожрать…короче пипец,арабские шейхи скромнее себя чувствуют

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ