Человек не терпит насилия!

Богословскую прогнали с брифинга

Депутаты Верховной Рады из фракции «Блок Юлии Тимошенко-Батьківщина» сорвали брифинг депутата от фракции Партии регионов, председателя Временной следственной комиссии Верховной Рады по расследованию возможной государственной измены бывшего премьер-министра Юлии Тимошенко.

Около 12:50 Богословская вышла на пресс-поинт в кулуарах Рады для того, чтобы представить отчет соответствующей комиссии Рады.

Свое выступление она начала с того, что представители БЮТБ боятся правды о деятельности своего лидера, бывшего премьер-министра, лидера партии «Всеукраинское объединение «Батьківщина» Юлии Тимошенко.

После соответствующих слов к пресс-поинту подошли депутаты из БЮТБ, которые начали скандировать: «Врунья!».

Несколько депутатов от фракции поставили возле Богословской пустые ведра, в которые периодически постукивали.

Богословская попросила журналистов заснять то, как оппозиционеры пытаются не допустить обнародование результатов деятельности комиссии, однако несмотря на соответствующие действия представителей СМИ, оппозиционеры продолжали скандировать свои лозунги.

В результате брифинг Богословской был сорван.

Обком

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

21 ответ

  1. Таджикский король
    Я — таджикский король, я — узбекский герой,
    Я — киргизская мать — Медвепут, твою мать!
    Мне плевать на того, кто идет против нас,
    Мне ложить на того, кто придет после нас!
    Негр Обама — мой брат, олигархи — семья,
    Кладовые России — для меня и меня!
    Я люблю нюхать газ, ведь Газпром — мой сынок,
    Кто нюхнет без меня — получи пулю в лоб!
    Я — турист до костей, я — турист до мозга,
    Я — до мозга костей подрывник иногда!
    Подрываю я веру российских людей
    В справедливость, закон и главенство идей!
    Вместо русских людей чурбанов завезу,
    Им платить, блин, не надо, вместо бабы — козу!
    И живут пусть на небе, а можно в земле,
    Мне они не помеха — я живу на Рубле!
    Ну, а кто не согласен, прошу не пенять,
    У нас много такого, что е*.. твою мать!
    И путевки на нары в смешной Магадан,
    Насуши сухари и купи чемодан!
    Я — таджикский король, я — узбекский герой,
    Я — киргизская мать — Медвепут, твою мать!
    Мне плевать на того, кто идет против нас,
    Мне ложить на того, кто придет после нас!

  2. Когда ты сдохнешь черноротая сифилитичка едва набравшая один процент в своём вонючем вече.

  3. уважаемая редакция сайта. просьба вернуть на сайт материалы по борделю для извращенцев с главной хозяйкой рабов Богословской и фотки выложите пожалуйста.

  4. БУДЬ ТЫ ПРОКЛЯТА УБЛЮДОЧНАЯ ЧЕРНОРОТАЯ УРОДКА ОТ КОТОРОЙ ПАХНЕТ ГРЯЗЬЮ СПЕРМОЙ БРЕХНЕЙ !!!!

  5. Сия мерзость в юбке таскается по всем толк шоу. Не успела отгавкать у Шустера, смотрю — уже у Киселёва отрабатывает проплату за гониво, возникает вопрос: а как она успевает?
    Так у неё же СТУПА ! Более гадкую, мерзкую, черноротую, бессовестную и бесстыжую особу едва ли встречали в Раде,разве что Герман-Тереза, да и та попризаткнулась, бог наказал уже.
    Богословская , поздравляю, ты -мерзость №1, но для паноптикума уродов, который приполз из Донецка она абсолютно подходит, каков “ПОП”, таков и приход.Смотрите на это сборище гоблинов-уродов и запоминайте, вот так выглядит то что ворует,брешет, подличает и мешает нам жить.Мы имеем уникальный шанс всю эту мразь рассмотреть и запомнить, а дальше — НЕ ЗАБУДЕМ, НЕ ПРОСТИМ !

    Жируйте, твари, всему своё время !

  6. ця макітра нехай краще розповість як вона пінчуку відстояла феросплавний завод за 4 мільони долярів та й звідки дупу таку наїла бо у єзраєлю розпустою таку не наїш а в України усі нероби або блюми блями або рінати та хасіди на кшалт червоненка -у своїй хаті -своя правда так що навести лад залишилось

  7. Воспитателю детского сада. Прав был Тигипко, когда посылал педагогов на подработку. Вот только тебе на панель нельзя уже, всех мальчиков распугаешь. Но ты молодец, нашла подработку у ведьмы. Только смотри, не любит ведьма расчитываться. Сама денежки любит, а если не дают, то и кастрюльками не брезгует

  8. Скажите мне ребят Ну кто держит эту прошмандовку? ну кто её страшную ебёт?Ну вот ответьте мне.Чи вкусы в этой стране как в аду?

  9. Гражданка Шапокляк как всегда в ударе.То про Президента втикнула, что судимые во власть рвуться, то расказывала ,что убийства фашистов ей не нравятся,потому что на мыло людей пускали ,а Сталинские убийства по душе,потому что политически красившие фашистских(это когда у Шустера выступала).Нет, я не сторонник Тимошенко, но и смотреть на выступления госпожи Богословской без раздражения и сожаления ,что такие во власти…Хотя б Президента не позорила.А не возьмут в новый парламен регионалы, так она в БЮТ переметнется и так же будет их поносить, как сейчас помаранчевых, и даже глазом не моргнет.

  10. А все дело в том, что сюда еще не добрался сегодняшний дежурный провокатор, поэтому и н комментов “за черноротую”. Воспитатель детсадика — видать действительный сторонник рэгиАналов, случайно сюда забрел

  11. А все дело в том, что сюда еще не добрался сегодняшний дежурный провокатор, поэтому и н комментов “за черноротую”. Воспитатель детсадика — видать действительный сторонник рэгиАналов, случайно сюда забрел

  12. А все дело в том, что сюда еще не добрался сегодняшний дежурный провокатор, поэтому и н комментов “за черноротую”. Воспитатель детсадика — видать действительный сторонник рэгиАналов, случайно сюда забрел

  13. Сразу видно, зъявывся рэгиАнал и ему не понравились обычные человеческие комментарии, поэтому он ушел в свой жлобовник обратно. Жаль, что такие вот воспитатели в детсадиках наших детей воспитывают…

  14. Какие изысканные коменты. Если это сторонники Юльки-воровки, то теперь все понятно — каков поп таков и приход. А можно же было выразить свои(?) мысли нормально, более сдержанно и гляди найдутся сторонники. А с такой компашкой даже при всей ненависти с Богословской как, впрочем, и ко всем депутатам, мне не по пути.

  15. Не важно, кто как относится в данном случае к Тимошенко, которую эта вонючая черноротая босячка (кстати, сестра по разуму с еще одной такой же дегенераткой — Татьяной Монтян) постоянно оббрехивает. В данном случае каждый уважающий себя человек — то ли это еще не разуверившийся донецкий регионал (неужто такие еще остались?) или сторонник БЮТа, — должен уважать прежде всего себя и возмутиться постоянной брехней. Ведь если ему нагло брешут, то это значит его, тот кто брешет, считает лохом, дураком, ничтожеством, а не человеком. Так вот именно за наглючую ложь (не важно, о ком и по какому поводу) этим мерзким брехунам надо сильно бить по морде. Публично высказанная брехня — это неуважение к нам, это нанесенное нам оскорбление, это фактически плевок нам в лицо.

  16. Самый мерзкий и продажный черт в украинской политической юбке…Эту гадину просто не надо пускать ни на какие мероприятия….если хам уже смирился с тем что невоспитанный тупой енакивеский уркаган и прячется в межигирье, то эта сука зажигает на всех шоу в режиме –-всем слушать училку старших классов, быстренько закрыли рты Тетка говорить будет…Вот честное слово если бы имел возможность быть рядом с этой сукой переб…..по еба….чтобы сука опустилась на землю….Как у мужиков хватает нервов такую суку выслушивать…просто ужас….

  17. Интересно, что будет делать ведьма по окончании каденции? Регионалы с собою не возьмут (с таким кандидатом сразу -60%), самостоятельно уже на выборы ходила, Ветренчихе конкурентка не нужна. Литвиновцы сами думают под кого лечь. Может Королевская возьмет?

  18. Дело в том что к большому чожалению в Украине всегда найдется куча идиотов которые во всю эту туфту верят. Иначе бы не выбирали банду во власть.

  19. Эту черноротую гадину уже сто раз ловили на явной брехне. В том числе — и на брехне в отношении Тимошенко. Так что этот “срыв брифинга” был ей даже на руку. Иначе, после брифинга весь интернет бы просто разрывало от анализов бредовости, противоречивости и абсурдности ее очередных утверждений. Власть еще не может “оговтатись” после бомбовой статьи Лещенко “Платили ли Тимошенко и Лазаренко убийцам щербаня?” (обиход так негодующе гавкал, что чуть слюной не захлебнулся), а тут поступила бы новая пища для разгрома. Эта сквернословская должна быть благодарна БЮТу за то, что ей удалось не озвучить очередные порции своего позора.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ